合肥永安绿地双钢轮垂直振动压路机研制成功

文章来源:网络转载 点击数:492 发布时间:2012-08-24
目前,世界上拥有双钢轮垂直振动压路机的企业不超过两家,均为国外企业,其产品不仅价格昂贵,且在国内市场极为少见.2012年6月底,该公司第一款LDV150型双钢轮垂直振动压路机于研制成功.

目前,世界上拥有双钢轮垂直振动压路机的企业不超过两家,均为国外企业,其产品不仅价格昂贵,且在国内市场极为少见。2011年,安徽合肥永安绿地工程机械公司在其掌握的单钢轮垂直振动技术的基础上,投入巨资研究开发双钢轮垂直振动压路机。2012年6月底,该公司第一款LDV150型双钢轮垂直振动压路机于研制成功。据悉,该产品不仅拥有创新的垂直振动系统、独特的双重自润滑解决方案、全液压传动和全电液控制技术、频率可调及前后轮分振系统,配置精良的手自间歇洒水系统,拥有完全自主产权,而且具有较大的激振能力、较强的压实能力和较高的作业效率,适应于水利大坝、填海工程等重大项目建设。

合肥永安绿地公司自2005年以来,一直致力于压路机垂直振动技术应用的研究与产品开发,先后研制出全液压单钢轮垂直振动压路机、机械单驱单钢轮垂直振动压路机等产品。现已量产的LSM200、LSM220、LSM270机械单驱系列垂直振动压路机,LSV120、LSV160、LSV200全液压单钢轮系列垂直振动压路机,LSA120、LSA200全液压单钢轮无级可调系列垂直振动压路机,已成功投放市场销售。