腾邦物流入选 "中国服务业企业500强"

作者:王永祥 文章来源:深圳商报 点击数:459 发布时间:2012-09-18
日前,在2012中国企业500强发布会暨中国大企业高峰会上,中国企业联合会、中国企业家协会向社会发布"中国服务业企业500强"名单,深圳市腾邦物流股份有限公司首次参评就入围"2012中国服务业企业500强",同时也是深圳地区物流供应链行业中唯一一家入围企业.

日前,在2012中国企业500强发布会暨中国大企业高峰会上,中国企业联合会、中国企业家协会向社会发布“中国服务业企业500强”名单,深圳市腾邦物流股份有限公司首次参评就入围“2012中国服务业企业500强”,同时也是深圳地区物流供应链行业中唯一一家入围企业。

据了解,腾邦集团旗下的腾邦物流是中国领先的创新金融整合运营商,也是中国最早从事第三方物流及专业化供应链管理的企业之一。腾邦物流秉承“专业、专注、超越期望”的服务理念,在葡萄酒、能源、物联网、高端消费品牌代理等领域为客户提供物流供应链整合运营服务。腾邦物流先后荣获“全国物流百强企业”、“全国先进物流企业”、“中国民营500强”、“中国优秀诚信企业”、“中国十大民营物流企业”、“广东省企业100强”和“深圳市民营领军骨干企业”、“深圳市总部企业”、“深圳市重点物流企业”。