山推机械荣获济宁高新区科技创新奖励

文章来源:山推机械 点击数:418 发布时间:2013-02-26
2月22日,济宁高新区2013年创新发展大会在济宁能源大厦会议室召开,对2012年度杰出创新人才、优秀创新团队、科技创新成果及突出贡献企业、最具成长性企业进行表彰奖励,对新一年创新发展工作进行安排部署.

2月22日,济宁高新区2013年创新发展大会在济宁能源大厦会议室召开,对2012年度杰出创新人才、优秀创新团队、科技创新成果及突出贡献企业、最具成长性企业进行表彰奖励,对新一年创新发展工作进行安排部署。市委常委、高新区党工委书记佘春明作重要讲话,党工委副书记、管委会主任董信江主持会议,高新区机关各部门以及区内重点企业负责人参加了会议。

山推机械荣获济宁高新区科技创新奖励
 

在此次创新发展大会上,山推机械研发团队荣获高新区优秀创新团队荣誉称号;同时还获得2012年度科技创新成果。这是继去年获得省、市政府财政奖励之后,公司再一次获得高新区科技创新奖励。本次奖励的获得不仅是高新区委管会对公司技术创新和研发能力的肯定和褒奖,同时也为公司持续健康发展带来更多的机遇。

近两年来,公司科技创新工作注重系统性、创新性,技术创新体系建设不断完善,列入省技术创新计划的项目逐年增加,科技成果的质量和数量大幅上升,实现了公司科技成果奖励及专利零的突破。这些科技创新工作成绩的取得,是公司重视技术创新体系建设、大力落实科技创新战略的成果,也是科研人员团结一致、勤奋工作,积极研发具有市场竞争力的新产品所获得的可喜成果。2013年,广大研发人员将进一步发扬创新精神,提高自主创新能力,再接再厉,努力为把公司科研发展做出自已积极贡献。