宇通重工两产品入选工程机械年度产品TOP50

文章来源:宇通重工 点击数:584 发布时间:2013-04-03
在3月29日于北京召开的中国工程机械行业的年度盛典——"2012中国工程机械年度产品TOP50"颁奖典礼上,宇通重工YTQH600强夯与YTG50刚性矿用车凭藉技术创新、市场表现和应用贡献三个维度的突出表现双双荣登"2012中国工程机械年度产品TOP50"榜单,此次是宇通重工强夯产品首度获此殊荣,也是国内强夯产品首度入选 "中国工程机械年度产品TOP50".

阳春三月,春暖花开,香飘中原,郑州宇通重工有限公司再次传来喜讯。在3月29日于北京召开的中国工程机械行业的年度盛典——“2012中国工程机械年度产品TOP50”颁奖典礼上,宇通重工YTQH600强夯与YTG50刚性矿用车凭藉技术创新、市场表现和应用贡献三个维度的突出表现双双荣登“2012中国工程机械年度产品TOP50”榜单,此次是宇通重工强夯产品首度获此殊荣,也是国内强夯产品首度入选 “中国工程机械年度产品TOP50”。

YTG50刚性矿用车入选,是宇通重工YT系列矿用车继2009年、2010年、2011年连续四届获此殊荣,充分验证了宇通重工矿用车深受业界专家和客户的信赖。YTG50刚性矿用车作为宇通重工刚性矿用车系列的首款产品,传承YT系列矿用车的优势性能,是宇通重具有自主知识产权的50T矿用车。采用功率为392kW电喷发动机,全动力自动换档变速箱,可以实现负荷变化自动调节至最佳工作状态;同时,采用箱型变截面梁结构车架及独立转向主销式、变刚度自容式氮气/油混合悬挂缸,弥补了传统意义上的宽体矿用自卸车多片弹簧减震悬挂行使平顺性、操纵稳定性不足的缺陷;其超强的实用性及操作性、高行驶安全性、高驾驶舒适性、高维修方便性和高产品耐用性即将成为矿用车市场新宠!

作为国内首家专业液压履带式强夯机的生产企业,宇通重工自生产研发的强夯机深受客户喜爱,目前国内市场占有率已突破50%,其中以YTQH600为代表的高能级强夯设备在众多国内重点工程项目中得到广泛应用。YTQH600液压履带式强夯机具有专业性强、作业效率高、稳定性高、安全性高、操作方便、运输方便等多项优点,广泛应用于机场跑道、港口码头、大型石化基地建设。该机型在不带龙门架时夯击能可达600吨米,加装龙门架时夯击能可达1200吨米,几乎满足所有强夯工况的需求。该机型采用液压传动和控制,双卷扬的提升系统,具有高强度结构管材焊接而成的起重臂,采用加强型专用底盘机构,独有的前伸支腿、后托梁结构和减震杆设计,整机拆装、运输方便。作为高能级强夯的代表,宇通重工YTQH600液压履带式强夯机自首台下线以来,先后在延安石化工地、惠州大亚湾、浙江舟山外钓岛光汇石油码头、陕西榆林高纯洁气体项目、云南安宁中石油项目等国内众多重点工程大展英姿。

花开两枝别样红——宇通重工YTG50刚性矿用车和YTQH600强夯双双入选“2012年中国工程机械年度产品TOP50 ”,此次嘉奖更加激励了宇通重工不断前进的步伐,坚定了宇通重工不断践行技术创新、服务升级的信念,宇通重工将以坚忍不拔的意志与努力,推动各项产品不断创新,继续领跑行业,赢得国内外客户的信赖,为客户创造更大价值!