徐工机械荣获"企业信用评价AAA级信用企业"称号

点击数:360 发布时间:2013-05-22
今日,中国企业联合会和中国企业家协会联合对2012年企业信用评价结果进行了公布,徐工机械荣获"企业信用评价AAA级信用企业"称号.

今日,中国企业联合会和中国企业家协会联合对2012年企业信用评价结果进行了公布,徐工机械荣获“企业信用评价AAA级信用企业”称号。

徐工

开展企业信用评价工作是中国企业联合会、中国企业家协会落实商务部、国资委开展行业信用评价的要求,是引领我国企业加强诚信建设和信用管理,创新实践,提高诚信管理水平,增强竞争力的一项重要举措。该荣誉称号是需要根据申报的相关资料,经有关专家按照标准和要求严格审核并在网上向社会公示等一系列程序后,最终给予的认定。

徐工机械按照徐州市信用办的要求开展江苏省信用示范企业的创建工作,并于2012年12月获得江苏省信用办颁发的“江苏省企业信用管理贯标”证书。

徐工机械自2012年10月份开始申报,经过精心准备材料,与专家交流沟通,徐工机械的信用体系建设受到专家评委的一致认可和高度评价。