苏宁旗下LAOX将收购日本女鞋制造商

文章来源:互联网 点击数:56 发布时间:2015-06-11
宁云商旗下免税店运营商乐购仕(LAOX)将全资收购日本鞋企MODEETJACOMO,此项收购将在7月完成,收购金额预计数亿日元。

(2015年6月)据日本经济新闻报道,苏宁云商旗下免税店运营商乐购仕(LAOX)将全资收购日本鞋企MODEETJACOMO,此项收购将在7月完成,收购金额预计数亿日元。

MODEETJACOMO成立于1975年,旗下包括“Carino”、“Meda”等10个主要品牌,年销售额50亿日元(约合2.53亿元人民币),在日本全国主要百货店设有50家门店,同时涉足批发和电商业务。

此前,乐购仕在日本已经涉足服装业务,自6月以来还推出了自有品牌产品。

乐购仕在2009年被苏宁云商(当时为苏宁电器(22.85,1.45,6.78%))收购,此次收购是乐购仕首次展开的并购活动。