阿联酋电信借力 ThingWorx® IoT 开发平台推出全新物联网服务

迪拜移动服务提供商向其 19 个国际市场的 1.73 亿用户推出 IoT 解决方案

文章来源:弗戈工业在线 点击数:71 发布时间:2015-08-03
PTC(纳斯达克:PTC)旗下公司 ThingWorx 日前宣布已与业务遍及中东、非洲和亚洲的领先电信提供商阿联酋电信(Etisalat)签署集团框架协议,部署业界领先的 ThingWorx IoT 开发平台,以便在其服务的整个地区实现全新的创新 IoT 及 M2M 服务。

中国北京,2015 年 7 月 30 日——PTC(纳斯达克:PTC)旗下公司 ThingWorx 日前宣布已与业务遍及中东、非洲和亚洲的领先电信提供商阿联酋电信(Etisalat)签署集团框架协议,部署业界领先的 ThingWorx IoT 开发平台,以便在其服务的整个地区实现全新的创新 IoT 及 M2M 服务。

阿联酋电信是世界上发展最快的电信集团之一,在亚洲和非洲发展势头迅猛。阿联酋电信的中东业务位于东西方交汇点的战略要冲,是中东互联网、语音、广播、漫游和公司数据业务的主要枢纽。通过与 ThingWorx 结为合作伙伴,阿联酋电信将有能力为其客户提供大量IoT 应用产品,从而充分满足智能城市等多种市场需求。

阿联酋电信集团首席数字服务官 Khalifa Al Shamsi 表示:“我们在对各平台方案进行全面评估后,选定了 ThingWorx IoT 平台来推进IoT 战略以及众多即将投放市场的创新服务。我们期待与 PTC 团队合作,为我们潜在的 M2M 及 IoT 客户创造价值。”

ThingWorx 提供的创新平台能够快速开发和部署应用,从而实现物联网经济带来的机遇与价值。与常规的方法和工具相比,ThingWorx简化统一的方法有利于企业显著提升迭代创新业务流程的速度,从而加速价值实现、降低成本与风险,并转变产品、人和系统互联互动的方式。

ThingWorx 创始人兼总裁 Russ Fadel 表示:“我们非常高兴 ThingWorx 技术将成为阿联酋电信 IoT 业务的核心部分。对于ThingWorx和PTC来说,能够有机会与领先的电信提供商在全新的市场领域进行合作非常令人振奋。我们期待与阿联酋电信及其集团下属公司建立长期的合作关系。”

关于PTC旗下公司ThingWorx

PTC(纳斯达克:PTC)旗下公司ThingWorx™提供旨在对当今互联世界的应用程序进行有效构建和运行的首个平台。ThingWorx模型化设计和搜索式智能简化了应用开发工作,不仅实现了成本和风险的最小化,还加速了价值的实现。ThingWorx®平台融合了Web 2.0搜索和社交协作等主要功能,并将其应用于包括互联产品、机器、传感器、系统和工业设备在内的“物(Things)”。企业利用ThingWorx平台能够在各领域快速交付创新的应用和互联解决方案,包括制造业、能源、食品、M2M远程控制和服务领域,以及新兴的物联网应用领域,如智慧城市、智能电网、智慧农业和智慧交通。

关于阿联酋电信集团

阿联酋电信(Etisalat)是一家领先的新兴市场电信集团,总部设在阿布扎比。自近 40 年前成立以来,阿联酋电信不断为其整个中东、亚洲和非洲地区的客户推出创新的连接解决方案。这些尖端的解决方案已帮助阿联酋电信将其业务所在的 19 个国际市场中的用户基数扩大至超过 1.73 亿。阿联酋电信目前的市场价值为 968 亿迪拉姆,约合 264 亿美元。