Cypress Semiconductor太阳能供电IoT套件登陆Mouser带BLE连接的简易开发平台

文章来源:弗戈工业在线 点击数:56 发布时间:2015-11-02
2015年10月30日 – 贸泽电子 (Mouser Electronics) 即日起开始分销Cypress Semiconductor Corp的S6SAE101A 太阳能供电物联网 (IoT) 设备。

2015年10月30日 – 贸泽电子 (Mouser Electronics) 即日起开始分销Cypress Semiconductor Corp的S6SAE101A 太阳能供电物联网 (IoT) 设备。S6SAE101A 套件为开发具有蓝牙低能耗 (BLE) 无线连接的太阳能供电IoT设备提供了一个简单易用的平台。

Mouser分销的Cypress S6SAE101A太阳能供电IoT设备套件的主板上搭载了S6AE101A能量收集电源管理IC (PMIC) 设备,其电流消耗仅250nA并需要1.2µW 的启动功耗 – 比最相近的竞争产品低四倍 – 成为了太阳能或光供电能量收集系统的理想之选。S6AE101A的输出电压可配置为1.1V至5.2V,支持各种用于IoT设备的电子元件。主板还包含一个Cypress EZ-BLE可编程片上无线电 (PRoC) 模块(为各种IoT设备提供高度灵活性的全集成BLE模块解决方案),以及USB串行转换器IC、温湿度传感器、用于振动能量采集的二极管桥和用于附加接口选项的扩展头(如I/O、UART和 I2C)。

S6SAE101A套件还包含太阳能模块、USB-A转Mini-B电缆、附加元件以及BLE-USB桥,该桥支持与PC进行BLE通信并可通过定制固件进行再编程以演示套件的功能。S6SAE101A太阳能供电IoT设备套件非常适合于各种无电池的无线传感器节点 (WSN),用于监视智能家居、商业楼宇、工厂、基础设施和农业的物理和环境条件。

Mouser拥有丰富的产品线与卓越的客服能力,通过提供先进技术的最新一代产品来满足设计工程师与采购人员的需求。我们承诺以本地语言、本地货币提供本地客服和技术支持,通过全球21个客户支持中心为客户的最新设计项目提供全球最广泛的最新半导体及电子元件选择。Mouser网站每日都会更新,用户可以查找超过1000万种产品,并能找到超过400万种可订购的物料编号以方便地进行在线采购。Mouser.cn同时为专家和初学者提供了业界首用的互动式目录、数据手册、特定供应商参考设计、应用笔记、技术设计信息和工程用工具。