创新物流解决方案

文章来源:MM《现代制造》 点击数:17 发布时间:2017-01-05
倍加福本次展会带来工业自动化传感器的创新科技与解决方案——RFID射频识别超高频物流分拣系统、PGV导航定位系统,二维条码定位系统PCV、R2100/R2000物流叉车应用、LS682以太网接口光通讯...
创新物流解决方案

创新物流解决方案

上海倍加福工业自动化贸易有限公司

倍加福本次展会带来工业自动化传感器的创新科技与解决方案——RFID射频识别超高频物流分拣系统、PGV导航定位系统,二维条码定位系统PCV、R2100/R2000物流叉车应用、LS682以太网接口光通讯、PMI位置检测系统、恒力开度仪线性定位系统等诸多经典产品。此外,现场产品专家还会为用户答疑解惑、量身定制解决方案。

RFID超高频识别物流分拣系统具有更强灵活性和易操作性,扩展读取范围和多标签读取,将为用户带来巨大的震撼。全新PGV导航定位系统是能够追踪AGV的最优解决方案,是市场上唯一一款集成导航、跟踪和位置反馈功能于一体的产品。R2000二维激光扫描仪和R2100多光路区域扫描仪采用创新技术,使客户可以领先一步,实现精准测量,功能非常强大。