智能、高密度仓储系统

文章来源:MM《现代制造》 点击数:35 发布时间:2017-01-05
模块化设计的卡迪斯垂直升降式仓储系统Shuttle XP是一种封闭式系统,托盘在设备两侧垂直装入。中间有提取器,通过按按钮或读取条形码可以将存放仓储货物的托盘自动输送至拣货口。
智能、高密度仓储系统

智能、高密度仓储系统

卡迪斯物流设备(北京)有限公司

模块化设计的卡迪斯垂直升降式仓储系统Shuttle XP是一种封闭式系统,托盘在设备两侧垂直装入。中间有提取器,通过按按钮或读取条形码可以将存放仓储货物的托盘自动输送至拣货口。模块化设计使得Shuttle XP可以适用于不同的高度需求,并且存取口的数量也是可变的。由于能有效利用高度空间,相比传统系统至少节约85%的占地面积。借助Optiflex技术可以自动测得托盘上物料的高度,待托盘进入后自动以25 mm的间距分配到理想的仓储位置。

通过整合多种功能,卡迪斯Shuttle XP可成为最灵活、可扩展、可减少、可转换或可任意组合的设备,以满足不同的运行地点或使用要求。为了提高生产率并减少占地面积,可以将卡迪斯Shuttle XP直接安装在生产线附近。另外它可以穿过多个楼层,甚至可以安放在建筑物外部。

Shuttle XP的每个托盘使用分隔板、纸箱、容器、物料盒或特殊装置进行分割和分离配置,使它100%完全满足各种不同特殊要求。仓储货物尺寸和托盘尺寸保持一致使得仓储达到最佳的密度、合理的结构和更高的效率。