体积重量测量及条码扫描系统

文章来源:MM《现代制造》 点击数:4 发布时间:2017-01-05
仓储和输送技术在内部物流中起着重要的作用,要求最大的吞吐量以及最佳地使用存储空间。高动态市场、创新的物流过程和可变的输送带对灵活性提出了最高的要求。此外,传感器是重要的影响因素。

体积重量测量及条码扫描系统

广州市西克传感器有限公司

仓储和输送技术在内部物流中起着重要的作用,要求最大的吞吐量以及最佳地使用存储空间。高动态市场、创新的物流过程和可变的输送带对灵活性提出了最高的要求。此外,传感器是重要的影响因素。SICK不仅提供齐全的传感器和服务产品组合,而且还具备全面的行业知识:为仓储和输送技术取得成功实现重要的增值。

DWS系统体积重量测量及条码扫描系统,能够获取包裹的体积、重量、条码以及相关数据(轮廓检测)。其主要组成包括:激光或相机式的条码扫描系统——用于识别包裹;激光或光栅式体积扫描系统——测量包裹体积;称重设别(动态或静态)——用于测量包裹重量;控制器——将长、宽、高及重量的测量数据与条码识别的数据整合,发送到系统中。成套的DWS,解决了扫码、测体积、重量不同子系统之间的机械、接口、匹配问题,实现了更高的识别率、可靠度及更快的投资回报。