智能仓储助推航空航天工业

作者:卡迪斯物流设备(北京)有限公司 文章来源:MM《现代制造》 点击数:839 发布时间:2017-06-07
航天航空工业一直是国家发展科技创新与提升工业水平的关键领域。卡迪斯为国内外航空航天领域客户带来了高效可靠的自动化仓储与检索解决方案。
智能仓储助推航空航天工业

航天航空工业一直是国家发展科技创新与提升工业水平的关键领域。作为高新科技前沿领域,航空航天工业的发展在广大工业领域中发挥引领作用,驱动传统工业模式的创新,并为其发展提供充足动力。随着近年来“工业4.0”以及《中国制造2025》战略的不断推行,智能技术引进与传统工业模式的转型已成为当代工业发展的主旋律。作为智能仓储系统领域的领导型企业,卡迪斯为国内外航空航天领域客户带来了高效可靠的自动化仓储与检索解决方案。

作为卡迪斯航空领域的客户,爵士航空公司使用卡迪斯Shuttle XP垂直升降式仓储系统并连接卡迪斯仓储管理软件Power Pick Global作为机场零部件配送部门的自动化仓储解决方案。在使用卡迪斯方案之前,机场的零部件配送部门使用传统货架存放所有零备件,仓库人员需要携带订单穿行于货架区域人工检索所需货物,分拣错误率在所难免,花费的人员与实践成本不利于日益增长的零部件配送需求,因此,仓库管理模式的转变势在必行。爵士航空选择了卡迪斯提供的自动化仓储解决方案改造现有的仓储区域,将现有的区域节省了71%的地面空间。之前仓储于传统货架的零备件都被转移至卡迪斯的垂直升降式仓储系统Shuttle XP当中,通过Optiflex,Pick-To-Light按灯拣选等技术实现高效且精确度高达99%的智能仓储与检索,这与仓库以往的运作模式截然不同。卡迪斯的这项方案不仅节省了仓储区域的占地空间,而且生产效率提高了77%,其灵活性与可扩展性也能够适应仓库未来的发展需求。航空工业的发展要求每一个生产环节的高质高效,智能仓储解决方案逐渐成为主要趋势。

在国内的航天工业领域中,优质稳定的产品和全面的售后服务为卡迪斯带来较大的市场优势。近几年,仓库管理以及生产线升级逐渐加大改造力度,航天企业以及航天研究院已经陆续采用了卡迪斯仓储管理解决方案。航天领域用户在卡迪斯的帮助下采用智能仓储解决方案,不仅节省了大量的空间,而且精密、灵敏的航天工业产品也能够得到高效管理和安全存放。卡迪斯在国内航天领域的优势不仅是体现在客户的品牌信赖度,还有卡迪斯相比其他同类品牌而言,拥有全面的产品种类,能够更好地适应不同的客户需求,如垂直升降式仓储系统Shuttle XP, 垂直回转式仓储系统Megamat RS,水平回转式仓储系统Horizontal Carousel以及今年的卡迪斯新品垂直缓冲式仓储系统VBM。这些产品都能够在不同的生产环节相互结合,使得设备与软件的整合协作更为完善。

无论是现在还是未来,卡迪斯都希望能够助力航空航天工业的发展腾飞,提供仓储配送环节优质的解决方案,并提供全面的售后服务,保证生产流程顺畅进行。在“工业4.0”和中国制造2025发展战略的大方向之下,卡迪斯中国团队有信心帮助更多国内企业实现转型与升级。