AWK-1131A无线 AP/Client

文章来源:MM《现代制造》 点击数:476 发布时间:2017-08-15
Moxa 全球工业通讯领导品牌,提供完整的工业设备连网、工业计算机及工业网络解决方案,拥有超过30年的行业经验。为满足AGV (无人搬运车,或称自动导引车) 应用中稳定可靠的无线连网需求...
AWK-1131A无线 AP/Client

摩莎科技(上海)有限公司

Moxa 全球工业通讯领导品牌,提供完整的工业设备连网、工业计算机及工业网络解决方案,拥有超过30年的行业经验。为满足AGV (无人搬运车,或称自动导引车) 应用中稳定可靠的无线连网需求,Moxa推出AWK-1131A系列工业级IEEE 802.11a/b/g/n 无线 AP/Client 产品,可实现AGV运行时的无缝Wi-Fi联机,并且保证控制命令及数据的稳定传输。

AWK-1131A无线客户端的Turbo Roaming支持快速漫游切换技术,提供150 ms的快速漫游。其双隔离设计可保护电源和天线端口免受浪涌及电磁干扰,AWK-A系列同时具备抗振保护,并通过宽温烧机测试,确保在 -40 ℃~75 ℃的环境下稳定运行,非常适合用于零下温度或其他苛刻的仓库环境。

30年的行业经验使得AWK-1131A系列不仅支持IEEE 802.11n标准,并且使用MIMO技术扩大无线覆盖范围,保证无线数据传输速率高达300 Mbps。另外,为持续对工业无线应用的发展注入新的动力及活力,Moxa 将于2017年第三季推出AWK-1137C系列新产品,支持创新的AeroMag技术,使工厂运营商的无线网络能一键优化设置,让网络部署变得更加轻松及快捷。