DC24V电动辊

文章来源:MM《现代制造》 点击数:495 发布时间:2017-08-15
德马工业与日本协和KYOWA合作推出的DC24V电动辊筒是这条智慧供应链中的重要一环,协和DC24V电动辊筒采用智能控制,以太网总线通讯,信息交换技术。
DC24V电动辊

浙江德马工业设备有限公司

德马工业与日本协和KYOWA合作推出的DC24V电动辊筒是这条智慧供应链中的重要一环,协和DC24V电动辊筒采用智能控制,以太网总线通讯,信息交换技术。引领医药、电子、电器、物流和食品等领域的物流系统迈向“工业4.0”,引领驱动未来。

协和KYOWA最新一代智能电动辊筒SENERGY,凭借其强大的扭矩、极低的能耗以及智能的驱动通讯系统,成为电动辊筒行业具有重大突破意义的产品。该产品以无刷直流电机技术来设计电动辊筒,采用微处理机的工作原理,在主要性能指标上都超越了国内外其他产品。速度宽广、高扭矩、低能耗、控制精确和节省空间都是这款DC24V电动辊筒的主要优势。