Robot-10运输控制系统

文章来源:MM《现代制造》 点击数:434 发布时间:2017-08-15
在Logimat国际物流展览会上,这家企业把‘Robot 10’搬到了斯图加特市的展台上:有着20 t和40 t起重能力的运输控制系统。
Robot-10运输控制系统

Georg Kramp有限责任两合公司

GKS-Perfekt公司的升降起重系统和运输控制系统已经在市场上经历了50年的风风雨雨了。在Logimat国际物流展览会上,这家企业把‘Robot 10’搬到了斯图加特市的展台上:有着20 t和40 t起重能力的运输控制系统。

对10 t型起重系统的要求是相能够在空间相对狭小的环境中使用。所有型号的起重设备供货时都可以配备不同的专用设备。Robot-10的驱动能源源于24 V、80 Ah的锂离子蓄电池;经可编程序控制的电动机控制器的控制为两台最大功率各930 w的无刷直流电动机供电。经变速器和齿轮系驱动扭矩传递到驱动轴上。

起重系统的操作人员经CAN总线系统给电动机控制器发出无线遥控信号,并可在信号发送器的显示屏上显示当前的工作状态。整个系统由一个有驱动力的、可回转的L-Robot机器人和一个无驱动动力的、刚性的F-Robot机器人组成。整个系统由两种行驶速度:每分钟11 m/min和5.5 m/min。