多托盘用叉杆

文章来源:MM《现代制造》 点击数:472 发布时间:2017-08-15
Meyer公司的工程师们在产品创新中把未来的发展趋势和用户物流运输的需求密切的结合到一起了不论是在大批量的产品包装更换过程中、在车队运输中还是在国际上多种多样的托盘标准规范和高特殊要求解决方案的设计工作中。
多托盘用叉杆

Meyer有限责任公司

Meyer公司作为多托盘物流技术领域的发明者在企业的产品和工艺过程创新中,60多年来始终以饮料和托盘物流领域中用户的要求和使用要求为主导。因此,Meyer公司的工程师们在产品创新中把未来的发展趋势和用户物流运输的需求密切的结合到一起了不论是在大批量的产品包装更换过程中、在车队运输中还是在国际上多种多样的托盘标准规范和高特殊要求解决方案的设计工作中。他们的最高设计目标是:最低的总拥有成本和最高的生产效率相结合。在Logimat国际会展中,Meyer公司展示了新的多托盘用叉杆,这种新型多托盘叉杆把坚固耐用和使用灵活结合到一起。

在Meyer公司和Bolzni Auramo的展台处还展示了最具成本效益的MZ系列起重叉杆调节器:扩展了简单应用领域中的产品品种。在锁紧机构领域中,G系列的家用电器锁紧装置是一个新的亮点。它能避免装卸工因错误的锁紧力而损坏家电电器。为此,Meyer公司提供了大量利用传统方法的和传感器控制的锁紧力控制装置和锁紧力检测装置。