Vicam 3S线阵相机

文章来源:MM《现代制造》 点击数:417 发布时间:2017-08-15
Vitronic公司以其最新一代的Vicam 3S线阵相机作为DWS系统的核心元件。DWS系统把(体积测量、读码和称重)三个操作步骤集成到过程链的一个步骤中了。
Vicam 3S线阵相机

Vitronic视觉系统工程有限公司

Vitronic公司以其最新一代的Vicam 3S线阵相机作为DWS系统的核心元件。DWS系统把(体积测量、读码和称重)三个操作步骤集成到过程链的一个步骤中了。Vicam 3S所表示的含义就是智能化、瘦身型和同步。线阵相机芯片中集成的数据分析单元能够将线阵相机作为独立的单机系统即插即用。借助于紧凑的结构设计,使得线阵相机的宽度只有45 cm,重量减轻了大约45%,从而更加易于操作使用和安装。这一系统以‘最佳读取结果’读取、处理和测定流通过程中的数据。

Vitronic软件解决方案是针对数字化供应链中的复杂要求而设计开发的,实时采集的数据信息保证了整个供应链更加透明,这也是物流4.0中的一个重要基石。