CeMAT2017:瑞仕格邀您共赏内部物流的未来——机器人与数据驱动的智慧物流解决方案

文章来源:瑞仕格 点击数:586 发布时间:2017-09-07
作为KUKA集团旗下成员,瑞仕格将在CeMAT Asia亚洲国际物流技术与运输系统展览会上展示如何用机器人与数据驱动的、灵活的自动化解决方案引领新时代,创造卓越的客户价值,塑造内部物流的未来。
CeMAT2017:瑞仕格邀您共赏内部物流的未来——机器人与数据驱动的智慧物流解决方案

作为KUKA集团旗下成员,瑞仕格将在CeMAT Asia亚洲国际物流技术与运输系统展览会上展示如何用机器人与数据驱动的、灵活的自动化解决方案引领新时代,创造卓越的客户价值,塑造内部物流的未来。着重呈现在工业4.0时代满足您未来需求的多款动态仓储系统和数字化解决方案。2017年10月31日–11月3日,瑞仕格诚邀您莅临上海CeMAT Asia展W1馆D4展台。

丰富多样的动态仓储系统展示

在瑞仕格展台您将体验各种不同的内部物流技术如何高效、便利地协同作业,如CycloneCarrier箱式穿梭车系统、AutoPiQ机器人拆零拣选系统和AutoStore轻载存储拣选系统可以协同作业,并通过我们一流的仓库管理系统SynQ同步智能软件进行集成。

此外,在瑞仕格的展台,您还能穿戴AR增强现实和VR虚拟现实设备沉浸在虚拟自动化仓储世界中。

丰富的轻载技术与可靠的托盘技术互补

瑞仕格的CycloneCarrier箱式穿梭车系统可处理各种纸箱、塑料盘和料箱,以实现高吞吐量和可用性。而用于小件商品存储和拣选的AutoStore系统是空间利用率和存储效率的最佳实践。除了轻载技术,可靠的托盘技术,诸如堆垛机、输送机和PowerStore托盘穿梭车系统等,完善了瑞仕格的产品线。凭借丰富多样的动态仓储系统,瑞仕格将为您提供最适合您需求的解决方案。

(图:CycloneCarrier箱式穿梭车系统)

(图:AutoStore轻载存储拣选系统)

机器人:与你协作,为你工作

瑞仕格的AutoPiQ机器人拆零拣选技术是一款应用机器人拣选单件产品的技术,它既能与作业人员携手合作完成任务,也能独立工作。该技术由瑞仕格与KUKA携手二次开发,可以更高效地拣选更多不同尺寸、形状的产品。将触觉机器人的直观错误处理能力、2D / 3D视觉系统和独特的夹具技术结合,该创新技术已取得了优异的成果。

(图:AutoPiQ机器人拣选系统)

从大数据到智慧数据

除了研发创新技术,瑞仕格对未来仓库的数字化和可视化研发也卓有成效。新一代的仓库管理软件SynQ同步智能软件,是灵活且适应性强的云计算软件,可智能连接和同步自动化设备、机器人、人员和流程。它不仅提供实时的3D可视化界面来管理和控制自动化,还可以轻松地将洞察力转化为智慧,帮助企业利用伴随工业4.0和物联网发展而来的新机遇。

从冷库中解放人力

如果您正面临着如何在冷库中安全、高效地处理托盘货物的挑战,您将在瑞仕格位于N2馆B6-2展台了解一套理想的解决方案。瑞仕格为您推荐PowerStore托盘穿梭车系统,这是一套托盘式多深自动化密集存储方案,可应用于– 30°C的冷库内。

(图:PowerStore托盘穿梭车系统)

智慧物流,引领未来

“我们在智能网络和自动化物流方面的专长是对物流系统创新的基础。”瑞仕格仓储及配送解决方案事业部中国区首席执行官谢伟表示,“但创新的真正动力是不断变化的市场需求。这要求公司具备更高的敏锐性和灵活性。瑞仕格与KUKA携手,用机器人和数据驱动的解决方案引领内部物流的未来。我们期待着为您开启物联网时代的仓储物流系统。”

开展时间: 2017年10月31日 – 11月3日

展馆地址:上海市浦东新区龙阳路2345号

上海新国际展览中心

瑞仕格展台: W1馆D4展位(主展台)

N2馆B6-2展位(冷链展台)