CeMAT2017:直流24V智能电动辊筒

文章来源:德马工业 点击数:354 发布时间:2017-09-08
协和KYOWA最新一代智能电动辊筒-SENERGY,凭借其强大的扭矩、极低的能耗以及智能的驱动通讯系统,成为电动辊筒行业具有重大突破意义的产品。
CeMAT2017:直流24V智能电动辊筒

生产厂商:日本协和(德马工业提供中国市场的组装和服务)

主要用途:货物输送

主要性能参数

协和KYOWA最新一代智能电动辊筒-SENERGY,凭借其强大的扭矩、极低的能耗以及智能的驱动通讯系统,成为电动辊筒行业具有重大突破意义的产品。该产品以无刷直流电机技术来设计电动辊筒,采用微处理机的工作原理,在主要性能指标上都超越了国内外其他产品:

1. 速度宽广:直流无刷电机提供了宽广的速度范围,同时可以通过驱动卡的设置选择调整不同的运转速度。

2. 高扭矩:同尺寸的直流无刷电机相对于交流电机拥有更强大的扭矩,这使它能够输送更重的货物或者减少电动辊筒的使用数量。

3. 低能耗:如将电动辊筒的运行方式设置为“运转仅在需要时”,则耗能更少。

4. 控制精确:控制器采用Conveylinx智能驱动卡,具备独特的动态“刹车”功能。

5. 节省空间,便于安装:无外接马达或传动轴等,同时,流水线的高低比较低,适用于各种立体库的组合搭配,更加节省空间。

6. 选择丰富:标准、大扭矩式电动辊筒,防水、控制卡内置、刹车、包胶等各种特殊规格配备,满足了客户多元化的各种需求。

配套电机:无刷直流电机技术

主要材质:

钢质镀锌 ,2mm PVC软胶(灰色), 5mm天然橡胶(黑),3mm天然橡胶(黑),5mm丁晴橡胶,3mm丁晴橡胶(黑),3mm PU(黑),5mm PU(黑),钢制镀硬铬,不锈钢管