Easy Arm®智能提升装置

文章来源:高博(天津)起重设备有限公司 点击数:326 发布时间:2017-09-11
高博公司的G-Force™、Easy Arm®等系列共同组成了物料装卸设备的新家族——智能化辅助设备(IAD)。产品采用独有的专利技术以及由工业处理器控制的伺服电机驱动程序...
Easy Arm®智能提升装置

高博(天津)起重设备有限公司

高博公司的G-ForceTMEasy Arm®等系列共同组成了物料装卸设备的新家族——智能化辅助设备(IAD)。该产品起重量:75 kg,150 kg和300 kg。跨度1.8~4.3 m。吊钩高度范围1.8 ~3.4 m。提升速度最高可达45 m/min。

Easy Arm®智能型提升装置可选配G-ForceTM-Q/iQ系列的伺服电机驱动,结合了折臂起重机及G-ForceTM无极变速的提升优势,让使用者随心所欲地改变物料搬运速度。其优点是:“节省车间地面空间、两个支撑点方便让设备容易绕过障碍物或进入机床和机械内部、无可比拟的精确度、G360TM空气和电气集合器及旋转组件,防止电缆卷成一块”。其适用范围包括:高精准的对位、装配、延伸进入一个工作单元或绕过障碍物、避开顶部障碍物,如输送带或排气管等、高频率的搬运、装卸机加工部件、在两个工作单元之间输送工件。