CeMAT2017:DWS物流应用系统 得利捷DM3610当然更专业!

文章来源:得利捷(深圳)工业自动化有限公司 点击数:101 发布时间:2017-09-12
得利捷DM3610可帮助你完成目标,它是一款超高性能、运动应用型吊顶式尺寸测量装置,独创的Find-Belt功能支持“一键式”设置和即插即用操作,可在包装通过输送机时测量其长度、宽度和高度,是物流管理应用的理想之选。
CeMAT2017:DWS物流应用系统  得利捷DM3610当然更专业!

随着移动互联网时代的来临,电子商务得到迅速发展,业务订单不断增多的同时,客户对仓储、拣选、配送的要求越来越高。无论是企业还是第三方物流公司都期望能够找到优化流程和降低成本的新方法。

现在,得利捷DM3610可帮助你完成目标,它是一款超高性能、运动应用型吊顶式尺寸测量装置,独创的Find-Belt功能支持“一键式”设置和即插即用操作,可在包装通过输送机时测量其长度、宽度和高度,是物流管理应用的理想之选。

DM3610采用整装设计,不仅安装简便,并能根据不同市场(如包裹、仓储和配送和机场等)的应用需求,提供体积、称重、扫描等方面高品质解决方案。与此同时,它还拥有物流业不得不提的DWS,一套集包裹体积、重量、条码扫描于一体的综合数据采集系统。该系统被广泛的应用在电商的小包裹系统、第三方物流、包裹配送及仓促等领域。

因此,有了这么专业的产品之后,势必还要有一个更加专业的系统集成商来将这些产品组成一套系统。这时候得利捷Datalogic又是一个专业的系统集成商。得利捷Datalogic可以为客户完成DWS系统控制、定制化界面、软件、图纸、安装、调试、技术支持、培训…. 让客户实现一站式服务,免去协调多家供应商配合的烦恼。

在扫描方面,得利捷DM3610更加可以提供专业、定制化的解决方案。从最简单的单面一维码扫描,到二维码扫描,再到3面、5面甚至6面扫描,我们都可根据客户应用量身定制性价比最高的方案。

在称重方面,得利捷Datalogic与全球知名品牌动态称供应商都有良好的合作关系,具有LFT认证的DM3610,速度可达1.25m/s。

在体积测量方面,DM3610产品具有LFT认证。在传输速度3.1m/s的速度下,测量精度可以达到5mm。该产品安装好后,只需一键学习即可开始测量,而且现场更换产品时,参数的备份和下载都非常的方便。尺寸17*30*25cm的工业级外壳也体现出针对物流应用的完美设计。

如今,Datalogic成为了惟一一家能够为设备管理人员提供综合性解决方案的公司,已经致力于提供测量解决方案超过15年,积累了丰富的专业经验。而DM3610正是得利捷多年经验积累的结晶,全方位满足设备管理人员的自动ID定位、测量、感应和标记需求。未来,得利捷DM3610提供的物流一体化解决方案将发挥更大优势,包括帮助实现物流程序化,加快处理速度,提高自动化程度,最终实现企业和物流公司高效、安全、能耗低的物流体系。