德马泰克通过整合 AUTOSTORE 扩展解决方案组合

文章来源:德马泰克 点击数:601 发布时间:2017-09-14
德马泰克作为一家集成自动化技术、软件和服务,致力于优化供应链的全球领先供应商,宣布已与 AutoStore® 签署了一项全球协议。该协议将使德马泰克能够通过超高密度存储和货到人拆零拣选系统扩展其全渠道集成解决方案...
德马泰克通过整合 AUTOSTORE 扩展解决方案组合

密歇根州大急流城 - 2017 年 9 月 1 日 — 德马泰克作为一家集成自动化技术、软件和服务,致力于优化供应链的全球领先供应商,今天宣布已与 AutoStore® 签署了一项全球协议。该协议将使德马泰克能够通过超高密度存储和货到人拆零拣选系统扩展其全渠道集成解决方案,进而优化订单履行和发货。作为一家优质的系统集成商,德马泰克将在全球范围内将 AutoStore 作为德马泰克整体解决方案中的子系统或作为一个独立拆零拣选系统进行设计、配置、部署、安装并提供支持。

德马泰克通过提供定制化的解决方案,帮助客户实现卓越运营。将 AutoStore 系统纳入整体解决方案可在优化订单履行方面为客户提供更多选择。例如,如果受限于存储面积的制约,则在单位空间提高存储密度就成为最重要的考虑因素,那么 AutoStore 系统可能是最有效的选择。

通过与 AutoStore 建立合作伙伴关系,德马泰克将能够提供同时适用于电子商务及线下传统销售网络的更佳的全渠道解决方案,该方案能够轻松应对各种实时动态订单调整及频繁的货号增减。此外,德马泰克高智能化仓库执行系统 (WES) 将管理作业的各个功能区,包括拆零拣选和 AutoStore 系统。德马泰克作为一站式解决方案提供商,可确保生产和配送作业采用全面集成的解决方案,进而使从收货到出货的信息和物流更加协调。

德马泰克国际业务首席执行官 Jeff Moss 表示:“德马泰克组合式解决方案具有广泛的综合性;解决方案组合中增加 AutoStore 将使用户能够获得理想的存储、缓存和拆零拣选解决方案。在这个飞速发展的时代,要想有效适应日益增长的全渠道分销需求,拥有设计和实现一套能够满足多样性需求的智能化物流系统的能力是至关重要的。”Moss 还表示:“德马泰克不断拓展及优化的解决方案将使我们的客户能够为他们自己的顾客提供更好、更快的服务。”

关于 AutoStore

AutoStore 是采用模块化设计的拆零拣选系统。它由五个标准模块组成:机器人、作业港或工作站台、货格、箱柜和控制器。机器人在货格上行走,访问存储在下方箱柜中的库存。箱柜会被放好、检索并按需要送至作业港或工作站台。

与传统的存储密度相比,AutoStore 可在同一空间存储多达 4 倍的库存。该解决方案将安装环境的限制降到最低,甚至可以围绕立柱安装或在不同的楼层安装,将仓库空间的潜力发挥到极致。AutoStore 基础设施不依赖于建筑结构;可便捷且经济高效地进行拆散和迁移安装。

AutoStore 是环保型解决方案。整体功耗较低,在箱柜直线传送和机器人制动过程中会进行能量回收。无需天花板照明。由于结构紧凑,因此需要的空间较少。

AutoStore 解决方案是建立在“货到人”的原则上的。货到人的主要好处包括:消除了人员找货的时间、拣货效率提升、省去了专门的拣货位(无需货位分配及重新分配、手动补货)、提高了产品安全性/库存准确性、加快订单处理速度,以及提升订单准确性。此外,安装了AutoStore系统的仓库工作环境是极其理想的,该系统提供安静、整洁的作业环境,从而降低仓储操作人员工作疲劳度。工作站台符合人体工程学设计。