一流的工程和第一流的功能

文章来源:MM《现代制造》 点击数:489 发布时间:2017-09-20
每天,有上百万件物资经Interroll公司被送往世界各地。这是一家瑞士的输送设备生产厂,它向全球输送着其电动机和(输送设备)驱动装置、输送带和分拣机以及流动存储设备的瑞士企业继续着它的经济增长战略。
一流的工程和第一流的功能

InterrollMCP模块化输送平台在欧洲、中东、非洲和亚洲地区取得了很大的成功。通过横跨不同最终用户群的内部应用,例如在邮政、快递、包裹邮递服务、配送中心等的使用情况使Interroll感到了强劲的需求量。MCP模块化输送平台很高的技术水平准确的满足了这一市场提出的要求:第一流的工程和第一流的功能。Interroll也从用户那里吸取了许多改进完善模块化输送平台的建议和意见,并逐步的贯彻落实到Interroll的系列化产品生产中。这就使Interroll有能力在世界各地使用模块化输送平台进行检验的同时,进一步改进完善Interroll的模块化输送平台。在美国,用户关注的重点是坚固耐用的大型系统。模块化输送平台能够最佳的满足这里的特殊要求,就因为它是模块化的,所以无论是小巧玲珑还是高大坚固都毫无问题。按照这一方向,Interroll开拓着在美国的市场。在美国的情况不会向在欧洲和亚洲那样简单,但却是非常有前途的。

Interroll的MCP模块化输送平台

Interroll的IRC研发中心只进行与应用技术有关的项目研发。只有这样,Interroll才能在当前市场以及面对市场的要求和才能机遇时就可以是同时发力。Interroll对自身的定位是:在每一个具体应用领域中提供Interroll的核心技术供用户选用,无论在卫生、降低噪音或者新材料领域中都能提供Interroll的核心技术供用户选择。Interroll的研发专家不断开发顶级水平的科研问题,与高等院校和研究所的外部合作伙伴并肩攻破。例如MCP模块化输送平台的控制系统就是Interroll与外部合作伙伴一同开发的。这就是刚才所介绍的:Interroll用正确的元器件组成最佳的解决方案。

Interroll集团公司是由七个坐落在世界各地的卓越中心构成的联盟,其中四个是区域性的CoE卓越中心,三个是本地生产的卓越中心。集团公司的研发中心是创新过程中的合作伙伴和陪伴者。一个新产品或者一个新的解决方案的创新过程必须要经过五个步骤才能最终完成。由集团公司领导、CoE卓越中心、全球生产管理和研发中心等单位代表组成的指导小组对这一创新过程进行全面的监控。其中,全球生产管理是创新的重要推动者。生产管理者,生产经理是生产、销售和研发等CoE卓越管理的关键接口。通过这样的组织结构,Interroll保证了为客户提供新的解决方案,同时在市场中获得成功。评估市场需求以及公司的产品对于用户的利用价值,这些都离不开Interroll专业技术以及强大的技术储备。当然,Interroll也在不断地改进、完善Interroll的创新过程,尝试一些新的创新技术方法,一旦成功就可以作为标准方法纳入Interroll的创新过程中去。

LogiMAT国际物料配送、搬运及物流信息化展览会之后Interroll这一产品的销售量大增。其成功很大程度上是研究和开发工作的结果。在这一过程中,Interroll模拟了这一产品的使用寿命,进一步改进了它的质量。各种各样模拟环境的检测实验使Interroll有能力在产品创新的各个阶段改进产品质量。极端情况下甚至不惜停止开发、或者是推迟、暂缓开发。MSC 500是Interroll组织中最理想的创新合作:输送线卓越中心、金属材料技术卓越中心、研发中心、生产管理、销售和集团公司管理在创新产品研发的各个阶段通力合作直至取得成功。而Interroll的客户也对这一研发成果感到满意:在0.5 kg~35 kg的重量范围内这一无需动力装置适合于在重力输送带中使用的新技术能够可靠的实现轻量级物资的安全输送,同时也能对重量级物资进行有效的速度监控。除此之外,它还便于安装、补充安装和规划设计。最终保证了用户的投资安全!