转轮分拣设备IQ-Grid

文章来源:MM《现代制造》 点击数:400 发布时间:2017-09-26
威雅科技推出的转轮分拣设备IQ-Grid是一款在现有的技术基础上进行的一次创新,具有很多优势:低维护率、灵活性高、双向运行、模组块独立控制,分拣容量高。
转轮分拣设备IQ-Grid

威雅科技集团

仓储物流市场对高速低价的分拣设备越来越关注。一种更加灵活,更加高效,但是更低成本的产品备受推崇。威雅科技推出的转轮分拣设备IQ-Grid是一款在现有的技术基础上进行的一次创新,具有很多优势:低维护率、灵活性高、双向运行、模组块独立控制,分拣容量高。

威雅科技IQ-Grid与其他分拣机的最大不同之处就是它可以双向运行,大大节省了空间,并且它还可以分30°、45°、90°不同的角度,根据客户要求进行灵活分拣。采用模组块设计的理念,2排转轮为1组,方便了客户现场的安装和日后的维修维护。全新的IQ-Grid更加高速高效,威雅科技的转轮分拣机速度可达2.5m/s,比市场上其他的同类产品快25%,此外,因为有着模组块的设计特点,每一组转轮可被单独控制,单独运行,在包裹高峰时,满足大容量、高效率的要求。作为欧洲的品牌,威雅科技的转轮分拣机满足了严格的欧洲生产标准,给予客户的是高品质,高可靠性的解决方案,使用过程中无后顾之忧。