汽车ID解决方案

文章来源:MM《现代制造》 点击数:375 发布时间:2017-09-26
Vitronic公司的最新一代Vicam 3S线阵相机所表示的含义就是智能化、瘦身型和同步。线阵相机芯片中集成的数据分析单元能够将线阵相机作为独立的单机系统即插即用。
汽车ID解决方案

Vitronic有限责任公司

Vitronic公司的最新一代Vicam 3S线阵相机所表示的含义就是智能化、瘦身型和同步。线阵相机芯片中集成的数据分析单元能够将线阵相机作为独立的单机系统即插即用。借助于紧凑的结构设计,使得线阵相机的宽度只有45 cm,重量减轻了大约45%,从而更加易于操作使用和安装。这一系统以‘最佳读取结果’读取、处理和测定流通过程中的数据。

Vitronic软件解决方案是针对数字化供应链中的复杂要求而设计开发的,它提供了能够利用采集、发送的数据等许多可能性。所有的数据既可以在本地分类归档也可以集中起来分类归档,随时可以在互联网上查阅。数据的信息评估分析,包括了跨地区的数据分析构成了目标明确的过程优化的基础。