表面防滑处理技术

文章来源:MM《现代制造》 点击数:361 发布时间:2017-09-26
表面处理技术:北部德国Seekabelwerke公司的Poly-Net表面防护系列产品又有了新的功能:有着可以验证的高摩擦系数、名为Poly-Net Highgrip的表面材料是绝对防滑的防滑网...
表面防滑处理技术

Norddeutsche Seekabelwerke有限责任公司

表面处理技术:北部德国Seekabelwerke公司的Poly-Net表面防护系列产品又有了新的功能:有着可以验证的高摩擦系数、名为Poly-Net Highgrip的表面材料是绝对防滑的防滑网;这种防滑材料是专门针对特殊的防滑需求而研发的,可以实现两种不同的防滑程度。它是一种柔软的、平滑的、环保性聚乙烯网;这种防滑网位于两个零件之间、将两个零件相互隔离开来,避免它们直接接触,从而起到了防滑作用。它可以在运输用的托板、周转箱和其他仓库的箱子类容器中多次使用;使用后也可以毫无问题的回收起来 – 有利于保护宝贵的资源。Poly-Net Highgrip防滑网可以按照卷状产品或者按照给定尺寸裁剪而成的片状产品形式供货。

生产厂家利用不同的基础材料对这一表面防护产品进行了测试。测试时的基础材料包括:木材、塑料、不锈钢。另外,它满足了用户使用的性能。为了尽可能的回收Poly-Net Highgrip材料,它还具有很好的耐水洗特性。另外,节约存储空间,易于保存也是它的优点。