用于包裹配送的完全集成式驱动包

文章来源:MM《现代制造》 点击数:406 发布时间:2017-09-26
诺德的产品范围包括标准驱动器及应用要求苛刻的定制解决方案,如节能或防爆驱动器。2016年诺德的销售总额约为5.6亿欧元。
用于包裹配送的完全集成式驱动包

诺德(中国)传动设备有限公司

诺德传动集团成立至今已有50多年的历史,现拥有3400名员工,是世界领先的全面综合的驱动解决方案供应商之一。诺德的产品范围包括标准驱动器及应用要求苛刻的定制解决方案,如节能或防爆驱动器。2016年诺德的销售总额约为5.6亿欧元。诺德目前在全球89个国家设有子公司,同时建立了庞大的分销和服务网络,以确保最短的交货时间,并在最短时间内提供以客户为导向的服务。

诺德传动集团在内部制造的减速电机和变频器的基础上配置了所需的驱动设备规格。其主要产品是诺德专门针对内部物流应用开发的NORDBLOC.1两级螺旋伞齿轮减速机。该减速电机非常紧凑,易于操作,坚固耐用,使用寿命长。其宽齿轮比(i = 3.58~70)可针对各种要求进行精确配置。对BCS而言,至关重要的是减速电机需在不改变轴的情况下安装于不同尺寸的轴上。因此,尽管该设备含有各种类型的输送机模块,但它对各种不同驱动设备的管理仍在可控范围内。

Kassai还特别强调了减速电机的高效率。变频器也是专为运输应用而设计的,带有电机的电子驱动产品可以完全集成到机电一体化驱动装置中。NORDAC FLEX变频器系列的额定功率范围为0.25~22 kW,其用于所有商业现场总线(如工业以太网协议)的接口也可用于现场网络交流矢量电机,并能连接到系统控制器中。