放眼全球 立足当下

文章来源:MM现场播报 点击数:437 发布时间:2017-11-01
雷勃动力传动解决方案作为雷勃电气的一个业务平台,是世界上主要的、富有创新精神与洞察力的供应商,由多个备受尊敬的品牌组成。
放眼全球 立足当下

雷勃动力传动解决方案作为雷勃电气的一个业务平台,是世界上主要的、富有创新精神与洞察力的供应商,由多个备受尊敬的品牌组成。每一个品牌带来的是经过数年时间检验的品质可靠性和产品表现力。这些品牌提供了多种多样的动力传动组件,旨在延长运行时间,提高生产力,为全世界的客户提供解决方案。

动力传动类产品几乎应用于与生活相关的所有领域,因此从冶金、船舶类重型、大型设备到饮料、医药类生活必需品生产线,都能看到雷勃动力传动产品的身影。为了更好的满足用户的应用需求,在将产品引入到中国后,雷勃动力传动根据国内客户的使用习惯做了更加深入的客户化升级。

雷勃动力传动旗下许多品牌都是百年老店,有着深厚的技术沉淀,在各自擅长的领域享有盛誉。其中包括拥有百年历史的轴承品牌McGillRollway。创立于1908年的Rollway轴承种类繁多,包括调心滚子轴承、推力调心轴承、圆锥滚子轴承、球轴承等。这些轴承可应用于齿轮箱、矿山机械、钢铁、造纸、冶金、天然气等各个工业行业。同时我们的轴承也适用于各种环境之中,清洁或恶劣的环境。我们的Rollway轴承帮助您减少停工时间、提高您的产品性价比、节约生产成本,我们的工程师也致力于执行质量和工程相关标准,当轴承生产完毕,我们会对其进行质量检验,然后发往各个分销中心。

全球化的技术协作与共享使得雷勃动力传动提供给国内客户的产品与服务与其他国家保持一致,始终处在全球第一流水准,目前中国福建漳州就已成立最大的Rollway轴承物流中心为全球客户提供高品质的Rollway轴承。作为服务中国乃至整个亚太的基地,我们早已从单纯的产品提供方升级到方案解决方。只谈技术优势或者产品优势都是不够全面的,前沿技术结合高可靠性产品,即客户化的解决方案是我们的优势之一。初此之外,服务也是雷勃动力传动的核心竞争力之一。我们一直以来都坚持“服务创造价值”的理念,同时锐意将服务打造成雷勃动力传动中国新的增长极。在我们提供给客户的价值中间,服务与产品占有同等重要的地位。

放眼全球,立足当地,成为行业专家, 这是我们的宗旨。借助专业的营销团队、经验,为您的业务创造附加价值。因为所见即所信。