机器人与数据驱动的智慧物流解决方案

瑞仕格(上海)商贸有限公司

文章来源:MM现场播报 点击数:370 发布时间:2017-11-02
作为KUKA集团旗下成员,瑞仕格将在CeMAT Asia亚洲国际物流技术与运输系统展览会上展示如何用机器人与数据驱动的、灵活的自动化解决方案引领新时代,创造卓越的客户价值,塑造内部物流的未来。
机器人与数据驱动的智慧物流解决方案

作为KUKA集团旗下成员,瑞仕格将在CeMAT Asia亚洲国际物流技术与运输系统展览会上展示如何用机器人与数据驱动的、灵活的自动化解决方案引领新时代,创造卓越的客户价值,塑造内部物流的未来。着重呈现在工业4.0时代满足用户未来需求的多款动态仓储系统和数字化解决方案。在瑞仕格展台将体验各种不同的内部物流技术如何高效、便利地协同作业,如CycloneCarrier箱式穿梭车系统、AutoPiQ机器人拆零拣选系统和AutoStore轻载存储拣选系统可以协同作业,并通过一流的仓库管理系统SynQ同步智能软件进行集成。此外,在瑞仕格的展台,用户还能穿戴AR增强现实和VR虚拟现实设备沉浸在虚拟自动化仓储世界中。