小型仓储AGV

成都四威高科技产业园有限公司

文章来源:MM现场播报 点击数:330 发布时间:2017-11-02
成都四威高科技产业园有限公司是中电29所全资子公司,致力于复杂电子装备集成设计制造服务与数字化解决方案及核心产品研发与服务业务。
小型仓储AGV

成都四威高科技产业园有限公司是中电29所全资子公司,致力于复杂电子装备集成设计制造服务与数字化解决方案及核心产品研发与服务业务。主要包括:AGVWMSMES、自动物流系统、智能仓储系统等。公司主要从事离散型数字化制造解决方案与核心产品研发、复杂电子装备集成设计制造(机载吊舱集成制造、车载系统机柜/操控台/装车改车/方舱设计与集成、电气互联与电缆组件设计集成)、电子精密机械产品设计制造等业务,产品技术居国内领先地位。

本次展会上将重点展出单向AGV、双向AGV、移载AGV、自动物流系统和智能仓储系统等,并现场介绍四威高科独创的智能制造系统模型;讲解物流自动化关键设备AGV相关的工作原理、导航方式等,并通过在军工电子、航空航天、邮政、海关、高校的应用案例讲解如何在实际生产中实现物流、仓储自动化