完善的数字供应链是未来的趋势

文章来源:MM现场播报 点击数:431 发布时间:2017-11-14
出席ProMat 2017的每个人都能感受到这一点。技术正在影响供应链,并将它们转换为更加数字化、连接度更高和更智能的模式。
完善的数字供应链是未来的趋势

出席ProMat 2017的每个人都能感受到这一点。技术正在影响供应链,并将它们转换为更加数字化、连接度更高和更智能的模式。消费者们是导致这种趋势产生的群体,因为他们要求有更多购买选择,供应链始终运行,并提供更快速的服务。

传感器能实现大量供应链数据的采集,并实现自动化、云计算和预测分析,这样就能产生比传统模式更高效和更具有成本效益的数字的连续运行的供应链。

根据近期发布的2017年美国物流协会年度产业报告“下一代供应链:数字、满足需求和持续运行”,80%的被调查对象都认为数字供应链在五年内将会成为主导。16%的被调查对象认为它们已经成为主导模式。

该报告报道了技术的新趋势,这些技术促使今天的供应链发生创新,以及高级管理人员目前正着力解决的问题,他们努力提高效率和降低成本。

始终运行的供应链有可能带来巨大的经济和环境回报。它们可以提高生产效率和可持续性、创造新市场和鼓励创新,从而为整个行业和社会产生指数级变革。这些新技术产生的实时供应链信息正在改变游戏规则。

由于始终运行的供应链已经成为企业生存所必须的资源,各行各业的公司会寻求最佳的方式,利用这种供应链。将自动化和互联的智能设备整合到其业务运营中的公司将成为最后的赢家。

这种供应链正是10月31~11月3日在上海的“亚洲物流展”上以及2018年4月在美国佐治亚州亚特兰大市举行的2018年“亚特兰大物流展”上展出的创新模式。“亚洲物流展”将展出的产品包括:系统集成、自动导航汽车、叉车和附件、输送和分拣设备、物流机器人、自动识别和机器视觉、包装设备、吊车吊装设备及相关设备。在2018年“亚特兰大物流展”上,您将能发现最新的解决方案,加速企业向前发展,因为业界领先的创新企业在北美和南美最大的物料搬运和物流展上展出他们的制造和供应链解决方案。“2018年亚特兰大物流展”将有超过850家参展商参展和举办100场教育和网络会议,帮助您:优化您的业务运营并提高可见性、尽可能提高效率和灵活性、削减成本和提高盈利能力、缩短上市时间、降低您的碳排放。

我邀请您参加2018年4月9日至4月12日在美国佐治亚州亚特兰大市举行的2018年“亚特兰大物流展”。您可以在MODEXShow.com上了解更多。国际活动如“亚洲物流展”和“亚特兰大物流展”对现代和创新供应链的设备、系统和解决方案的推出起着重要作用。