脚踏实地 砥砺前行

作者:武士超 文章来源:MM现场播报 点击数:532 发布时间:2017-11-15
作为一家专业的电动葫芦制造商和服务供应商,诺威起重在深耕国内市场,保持竞争优势的同时,也不断扩展海外市场,满足国内外用户更具个性化的要求。
脚踏实地 砥砺前行

作为一家专业的电动葫芦制造商和服务供应商,诺威起重在深耕国内市场,保持竞争优势的同时,也不断扩展海外市场,满足国内外用户更具个性化的要求。例如在新加坡等地设立分公司,从而更快更好的为用户提供更优秀的服务。诺威的这些努力正在被国外的客户、同行所认可,“走出去”的步伐也在不断加快。

■诺威起重设备(苏州)有限公司 副总经理接峰先生

诺威起重设备(苏州)有限公司副总经理接峰提到:“虽然诺威起步较晚,但是诺威没有为了一味的追求速度而放弃质量。诺威秉承‘工匠精神’, 对每个产品精雕细琢、精益求精,才有了诺威今天好的产品质量,才有了国内外一个好的口碑。”正在这种情况下,诺威一步步的从“性价比”走到了“性价比与品质”兼得的成果。

随着电动葫芦使用越来越广泛,客户的需求也更加个性化,诺威深入客户研发出国际领先水平的环链电动葫芦,满足了用户对设备环境的要求。2017 CeMAT ASIA展会,诺威带来了几款主要产品,包括防爆葫芦、NWH钢丝绳电动葫芦、洁净室电动葫芦和NCH环链电动葫芦等设备,这些产品应用于装备制造、汽车工业、交通物流、能源化工等众多领域。除此之外还展示了诺威研发的软件系统,可以在全天候实时监测每台设备的数据,在大数据,云平台的帮助下,可以实现预防性维护保养、提高设备使用率,从另一种程度上来说也为用户节省了极大的成本。对于智能设备,接总提到:诺威正在不断优化,将设备做到固定化、专一化,将设备可以进行实时的数据的传递,这样就能有利于效率的提升、智能化提升。”

诺威的愿景就是做物料搬运解决方案的领导者。电动葫芦的市场虽然不像其他行业那么大,但诺威起重对中国市场非常有信心,并且努力将这块细分的领域做出出色的成绩。接总谦虚的说道:“虽然诺威起重取得了一定的成就,但面对国外几十年、甚至百年的企业,诺威还很年轻,诺威起重必须脚踏实地、才能走的更稳更踏实。”