ACE 1000 大型折叠卡板箱

文章来源:MM现场播报 点击数:400 发布时间:2017-11-15
DOLAV FOLDI®ACE 1000大型折叠卡板箱是新一代高端可回收循环的包装解决方案。FOLDI®ACE折叠卡板箱是PP结构发泡注塑成型,具有高抗压的特性,经久耐用。
ACE 1000 大型折叠卡板箱

DOLAV中国

DOLAV FOLDI®ACE 1000大型折叠卡板箱是新一代高端可回收循环的包装解决方案。FOLDI®ACE折叠卡板箱是PP结构发泡注塑成型,具有高抗压的特性,经久耐用。独特的生产工艺使得产品寿命更长,高回报,有效减低货物运输途中的损失。FOLDI®ACE专为节省回收及储存容器成本而设计,表现出色的装载能力。并且该产品拥有诸多优点:“大型可折叠容器,优化储存及运输环节。箱体表面光滑,屏蔽尘屑与细菌滋生场所,是食品及农业的理想使用容器。一体成型底梁保证翻转作业自如安全。箱体与底座可分拆清洗,免除折叠后箱体负载积水烦恼,保证卫生要求。无多余零件,易于维护,一体设计拉手便于组装、折叠及拆卸。可与DOLAV ACE卡板箱及1000经典卡板箱堆垛2:1折叠比例专利互扣设计避免负重时箱体变形单层箱体加快透冷,无中间夹层,免除破损后藏污隐患。四面叉车入口设计原料100%可回收循环利用”