适用于所有行业的多路径包装

文章来源:MM现场播报 点击数:536 发布时间:2017-11-16
据Schoeller Allibert公司称,外形尺寸为1200 mm×1000 mm×760 mm(长×宽×高)的新型Schoeller Allibert货物装载容器Big Box Maxilog的特点是容积大、自重较轻且承载能力大。
适用于所有行业的多路径包装

Schoeller Allibert公司称,外形尺寸为1200 mm×1000 mm×760 mm(长×宽×高)的新型Schoeller Allibert货物装载容器Big Box Maxilog的特点是容积大、自重较轻且承载能力大。该货物装载容器由于角的横梁采取了最佳化设计,因而在运输时负荷均匀,载荷最大达4500 kg。据称,该货物装载容器的角的内侧设计创造了货物安全可靠堆放和在货物装和卸作业时快速处理的最佳前提。封闭式Schoeller Allibert货物装载容器Big Box Maxilog带有三个滑轨,其自重仅为36.8 kg,这样在货物运输中有利于大大降低运输成本和减少CO2排放。

如Schoeller Allibert公司所强调指出的,货物装载容器Big Box Maxilog侧壁平滑,清洗方便,最适合用作低温冷藏。据称,用户在需要时,还可在Maxilog的底板上设置一个或两个阀门,这样可在冷藏货物运输过程中放出在很多情况下需要导出的融化水。

为了能够满足从食品材料加工到制药工业等不同工业部门以及农业部门的需求,Schoeller Allibert货物装载容器Big Box Maxilog的封闭式和有孔的变形产品,装有四只“脚”和两个或三个滑轨。Schoeller Allibert公司称,该货物装载容器Big Box Maxilog的装货容积为610 L,底部的承载能力为450 kg,属于特等轻型结构的装货容器。

■ Schoeller Allibert公司新研制的货物装载容器Big Box Maxilog

该公司研制的Euroclick系列堆货容器系统适合于工业和贸易行业,是广泛使用的一个经济且有效的技术解决方案。该系统自重很轻且具有广泛的适用性。Euroclick系列堆货容器系统的货物承载能力最大为15 kg,适用于装载多种货物。该系列的堆货容器的去棱锉圆形角和人性化设置的抓手,提高了使用中的稳定性,以及自动化货物输送技术装置在货物运输路段的作业稳定性,且处理操作简便。水平的外表面设有一个倾斜件,这样便于能够较快排出堆货容器内的液体。Schoeller Allibert公司称,Euroclick系列堆货容器系统的外型尺寸分别为400 mm×300 mm和600 mm×400 mm,容器的高度可根据客户需求而进行不同设置,以便在堆垛使用时能与欧盟托盘实现最佳匹配。

Schoeller Allibert公司为了满足客户运输不同物品的需求,还为客户提供深思熟虑的面向实际的Click-Booster系统。该系统的重要优点是:Euroclick装货容器可用一个可插入的框架相互连接在一起,并可快速简便的变化货物装载系统的高度。此外,可插入式贴标签支座Click Holder用于简便进行货物识别与追踪。Schoeller Allibert公司可根据客户的需求提供不同规格大小和不同数量的Click Holder,同时可提供装货容器的附件、壁不打孔或打孔的装货容器,珠光色或是带有各种不同的颜色、雕刻、文字的装货容器。