内部物流软件的未来

文章来源:MM现场播报 点击数:467 发布时间:2017-11-16
作为超越瑞仕格WM 6的新一代软件,SynQ(即“Synchronized Intelligence同步智能”的缩写)是一套灵活、适应性强、可在云端运行的软件,能够智能连接并同步自动化设备、机器人、用户和流程...
内部物流软件的未来

作为超越瑞仕格WM 6的新一代软件,SynQ(即“Synchronized Intelligence同步智能”的缩写)是一套灵活、适应性强、可在云端运行的软件,能够智能连接并同步自动化设备、机器人、用户和流程。这款软件能适应未来技术,安全添加新的功能,保障用户在未来运行中获益,并帮助企业利用工业 4.0 发展所带来的商业契机。

“SynQ提供了一个未来硬件将会依附的软件平台。” 瑞仕格软件及控制研发副总裁Tim Eick表示,“为了充分利用自动化和机器人,我们越来越多地依赖数据和互联网,这推动了工业4.0的发展,并使用户得以采用最智能的方式实现其对客户的承诺。”

作为一款业内领先的内部物流软件平台,SynQ使得存储及配送作业更加优化,并更具洞察力及敏捷性。SynQ代表着一种新方案,既能保留当前用户,又实现了对瑞仕格现有仓库管理软件的升级。SynQ不仅包含仓库管理、物流及自动化控制系统等功能,还提供一系列商业智能工具,通过在模块化平台上的实时数据分析来实现智能预测。

“SynQ标志着仓储管理软件的革新,同时它保留了WM 6仓储管理软件的核心技术与功能。”Tim Eick补充道,“我们升级了软件的部署选项,如云存储和雾存储等,同时对于现有WM6的客户,我们保证现场的运行效果,提供升级或半自动升级的途径。我们也为原有的客户建立了迁移工具。”

“SynQ的功能、服务和关键支持进程是围绕着合作平台、运营服务和智能服务这三大支柱构建的。”Tim Eick说,“无论自动化程度多高,合作平台模块都可以持续使用。而运营服务提供行业标准流程,并为实现最佳性能提供高速自动化。最后,智能服务帮助在一个日新月异的市场中实现灵活增长。”

可扩展的“主控器”及独立或集成可扩展的“管理器”使SynQ能够与ERP或者第三方WMS软件以及新的或现有物流设备集成。主控器和管理器显示网络接口,网络接口使嵌入式智能化贯穿在整个操作中。最终,在用户、流程和设备之间实现产品和信息的同步,使物流绩效更上层楼。

“在数字化和工业4.0蓬勃发展的今天,SynQ的性能符合瑞仕格的发展方向。” 瑞仕格仓储及配送解决方案事业部首席执行官Dr. Christian Baur说,“与仓储及物流控制的一般功能相结合,SynQ平台还为瑞仕格专注的电商/零售、汽车、食品饮料和医药四大行业的客户提供定制的操作流程 。

Dr. Baur总结道:“在竞争激烈的当今社会,企业必须在恰当的时机为合适的客户提供合适的方案。作为自动化内部物流系统的全方位服务提供商,瑞仕格为客户提供优化物流所需的所有服务,从规划设计到实施集成,并致力于成为客户的终身合作伙伴。我们期待着通过灵活的、机器人和数据驱动的解决方案创造卓越的客户价值,在新时代引领内部物流的未来。”