你没见过的移动机器人——自动托盘堆垛车

作者:Gala珍珍 文章来源:Soo56 点击数:575 发布时间:2017-12-28
激光引导自动托盘堆垛车的控制系统可以独立工作,也可以配合现有的IT系统来执行订单处理。并和其它设备自动交互,实现信息的无缝连接。
你没见过的移动机器人——自动托盘堆垛车

叉车在企业的物流系统中扮演着非常重要的角色,是物料搬运设备中的主力军。广泛应用于车站、港口、机场、工厂、仓库等国民经济各部门,是机械化装卸、堆垛和短距离运输的高效设备。随着中国经济的快速发展,大部分企业的物料搬运已经脱离了原始的人工搬运,取而代之的是以叉车为主的机械化搬运。中国叉车市场的需求量每年都以两位数的速度增长。

移动机器人VL01系列是罗伯特木牛流马采用林德L14/L16叉车为基础开发的激光引导自动托盘堆垛车。VL01系列采用了先进的工程设计,一流的激光导航以及可靠的安全传感器控制系统,可应用于已有的厂房、仓库及配送中心等。

移动机器人VL01系列

VL01系列的控制系统可以独立工作,也可以配合现有的IT系统来执行订单处理。并和其它设备(如自动门、输送机)自动交互,实现信息的无缝连接。

移动机器人VL01系列:

移动机器人VL01系列平面图

移动机器人VL02系列,除了延续移动机器人VL01系列的先进工程设计和一流的激光导航以及可靠的安全传感器控制系统,控制系统可以独立工作,也可以配合现有的IT系统来执行订单处理。并和其它设备(如自动门、输送机)自动交互,实现信息的无缝连接外,它还是一款以永恒力ERC叉车为基础开发的激光引导自动托盘堆垛车。

移动机器人VL02系列

移动机器人VL02系列平面图:

移动机器人VL02系列平面图

两款产品的优势:1、采用德国物流研究院官方合作技术;2、德国高廷定制激光导航仪;3、德国倍福双核嵌入式控制器;4、德国西克安全传感器;5、安全装置:行驶方向安全激光导航仪+货叉传感器。