想客户所未想 挖掘客户所需

文章来源:MM《现代制造》 点击数:469 发布时间:2018-04-18
作为集成行业的标杆,德马泰克凭借超过75年的经营发展,已为世界上超过40%的零售企业实施过零售订单履行系统。德马泰克拥有雄厚的技术力量,合理的内部流程,能够为用户提供最专业的解决方案,帮助用户提升到一个新的高度。
想客户所未想 挖掘客户所需

随着近年来中国工业企业自动化水平的不断提高,以及国内集成技术的逐渐成熟,我国系统集成市场规模正在高速度发展。如今,行业规模的增长一直保持在 16~30% 之间,显著高于国内 GDP 的增长率。未来,云计算物联网、移动互联网等新技术驱动与“十三五”规划纲要、战略性新兴产业政策以及中国制造2025必将会为系统集成服务发展创造更加良好的条件,未来几年我国系统集成市场一定会实现大幅增长。

德马泰克中国方案管理部高级总监 杨天彪先生

德马泰克中国方案管理部高级总监 杨天彪先生

作为集成行业的标杆,德马泰克凭借超过75年的经营发展,已为世界上超过40%的零售企业实施过零售订单履行系统。德马泰克拥有雄厚的技术力量,合理的内部流程,能够为用户提供最专业的解决方案,帮助用户提升到一个新的高度。

很多国内企业认为硬件是设备的核心,把研发重点放在了硬件开发上。然后对于德马泰克来说,软件才是体现制造商对于工艺深度理解和把握的关键。因此,为了实现更好的控制,让工艺变得更加复杂,德马泰克着重关注软件的开发,不断地对德马泰克DiQ软件管理平台进行更新迭代,帮助用户解决劳动力、输送和生产力的问题,助力企业实现更快、更便利地输送,并且最大程度地降低成本。

德马泰克DiQ以独立的全球技术平台为基础,可扩展性的特点使其能适用于从简单/传统的作业到高度集成自动化的全系统作业。借助几十年的物料处理经验,和自己拥有的物流系统及作业研究,打造出可配置的,易于实施的模块化最佳实践。

德马泰克DiQ控制模块基于统一的架构平台,提供全面自动跨区域控制管理,是德马泰克知识型物流解决方案的核心。控制模块对整个仓库提供战略性监督,监督高度复杂的自动化或手动技术并与此类技术交互,确保适当的亚秒级响应时间和可重复的执行性能。该模块能够在集成的解决方案环境中控制物流运营和流程,通过自动化技术(包括智能化异常处理和恢复)提供有效地处理和交互。

德马泰克DiQ控制模块能够综合运用和搭配技术,支持不太复杂的“单点”解决方案到高度复杂的集成系统。当产品和物料在整个室内设施中流动时,该功能可同步和集中管理集成的系统流程。持续跟踪和监控所有的流程和资源使德马泰克DiQ得以最大限度提高和确保整个运输过程中的设备管理,将准确的运输命令提交到所需设备并接收反馈。它合并了多种优化调度、移动和物流算法,提高了性能、空间利用率、自动化效率和解决方案效率。

德马泰克DiQ的通用控制模块是一项重要的差异化功能,能够利用多种最佳技术打造混合解决方案,从而提高履行性能和物料处理精度。其光学履行设备提供人对货解决方案,可扩展性支持从小到大的 SKU 数量和从低到高的速度。模块化设计提供插入式或卡入式灵活性以适应不断变化的产品组合。

事实上,无论是硬件开发还是软件设计,都不是德马泰克最终想要实现的,是否提供了最好、最适合的解决方案才是德马泰克更在意的,而所研发的硬件和所更迭的软件技术都只是实现这一目标的前提。因此,他们每一次的出发点,都是以客户需求为导向,项目方案也都是从如何对企业未来发展有利、如何能实现双赢的角度而设计,真正地做到想客户所未想,挖掘客户所需。