SC 6000 系列电动平衡重式叉车

文章来源:MM《现代制造》 点击数:409 发布时间:2018-06-14
科朗最新推出的科朗 SC 6000系列, 拥有 1.3~2.0t 负载能力, 提升高度可达 7.5m, 可提供稳定动力输出, 三轮和四轮车型可选, 结合了先进技术以及以任务为中心的人 机 工 学 性 能,叉车设计确保操作人员的视线在各个方向都没有阻碍, 能够在室内外不同条件下完成各种物料搬运任务。
SC 6000 系列电动平衡重式叉车

科朗最新推出的科朗 SC 6000系列, 拥有 1.3~2.0t 负载能力, 提升高度可达 7.5m, 可提供稳定动力输出, 三轮和四轮车型可选, 结合了先进技术以及以任务为中心的人机工学性 能,叉车设计确保操作人员的视线在各个方向都没有阻碍, 能够在室内外不同条件下完成各种物料搬运任务。

SC 6000 系列叉车底盘稳健, 采用 BTS 1000 电池更换系统,仅需一个人便能在三分钟之内完成叉车电池更换。 叉车转向桥采用厚重的钢 / 铸铁构造以及重型锥形滚柱轴承, 保证其行驶在粗糙表面和装卸板上时也能够承受颠簸。 嵌入式 I 形梁门架将纵向、 侧向和扭转挠性减至最小, 使叉车运行更可靠, 操作人员驾驶过程中更放心。 叉车还配有优质、 耐热的驱动电机,能够防止过热。 另外叉车配备的智能型车载控制系统能够精确控制, 保证较高的稳定性和舒适度, 确保 SC 6000 在坡道上保持恒速, 并协助操作人员根据不同负荷重量、 提升高度、 转向角度以及行驶速度等自动调整控制功能的运行。