快速而稳定的节省空间

作者:Reinhard Irrgang 点击数:317 发布时间:2018-07-10
为了不妨碍企业经营的正常进行、不降低经济效益就必须快速的解决好仓库或者生产车间场地不足的问题。储物帐篷、轻结构设计的临时仓库或者预制的临时仓库等对此都提供了可靠的帮助。在这方面,还有许许多多的“专用系统”可供您使用。
快速而稳定的节省空间

当在最短的时间内急需一定的仓储面积或者生产面积时,工业帐篷和临时厂房就是您的最佳首选:供货迅速,安装快捷,能够在很短的时间里为您提供新的可用面积。根据尺寸大小、设施和现场情况,这种(半)永久性的房屋解决方案可以在几天或者几周时间内建成、交付使用。

多年以来,工业帐篷类的临时厂房就在工业生产领域中稳定的占有了一席之地。作为没有采暖的工业帐篷,最主要的是一个有着屋顶和单层的、结实的四面墙组成的‘大厅’。与其他临时建筑的解决方案相比较,这种工业帐篷的优点是能快速的完成采购和安装,这类工业帐篷也可能设计成隔热保温的工业帐篷。当要在几个月的时间里,或者在冬季使用工业帐篷时,工业帐篷的主体结构可以设计的具有一定的雪载荷承载能力。

图1 Losberg地区的De Boer公司研发生产的所有工业用帐篷都以铝合金材料为主要的基础结构。屋顶和山墙使用的是有着透光PVC涂层的重型防水篷布

工业帐篷-赢得生产空间的快捷解决方案

Losberger地区的De Boer公司研发生产的工业用帐篷以铝合金材料为主要的系统结构,屋顶和山墙使用的是有着透光PVC涂层的重型防水篷布,也可以按照用户的要求采用遮光的防水篷布。对于结构非常简单的工业帐篷,其侧墙材料也是有着PVC涂层的防水篷布,通常情况下装配的都是单层的梯形钢板,当您需要隔热保温的工业帐篷时,可以用夹芯板或者隔热板做屋顶和侧墙,根据工业帐篷的大小,要按照现行标准和技术规范的要求为工业帐篷设计一个至几个行人门或者逃生门。除此以外,De Boer公司还能为用户提供多种不同的卷帘门和推拉门。正如De Boer公司的负责人所介绍的那样,可供租赁的工业帐篷跨度在10~30 m之间,“如果您要购买,则可以提供定制尺寸的工业帐篷。”工业帐篷的长度尺寸一般为5 m,屋檐高度在4.5~6 m。

一手提供设计、生产和安装服务

Bülmen-Buldern地区的Tepe公司生产“各种用途的工业帐篷”。 “用户可以从Tepe公司45年的工业帐篷生产经验中获益。我们的团队能够完成工业帐篷的设计、生产制造和装配,同时我们也提供能够满足用户要求的工业帐篷预装组件、部件,使用户能够依靠自己的力量完成工业帐篷的现场装配。当然,我们也为用户提供全套的安装服务。” 公司的领导人Maximilian Klein先生说。工业帐篷装配用的安装套件有多种不同的规格型号和结构类型,这些都可以根据用户的需要供货。Tepe公司还表示工业帐篷装配所需的安装说明书“内容详细,简明易懂,可以毫无问题的不断扩展。”
正如Klein先生强调的那样:“这种系统化的工业帐篷解决方案有着很好的经济性,也容易核算安装建造成本。”通过工业帐篷的系统化设计,Tepe公司也可以节约规划设计费用,这样就可以用最经济的价格为用户提供高品质的工业帐篷了。也可以对这种系统化设计的工业帐篷做一些静力学技术的调整,使它们能够采用光伏电力系统,这样工业帐篷除增加了用户企业的场地面积,还获得了非常实用的电力供应。“许多标准型工业帐篷都可以在最短的时间内供您使用,很快的供货到位。我们厂里有自己的产品展区,感兴趣的用户可以随时参观、了解我们的产品。公司的销售服务人员可以在联邦德国境内为您提供成套的技术服务和没有约束力的现场建议。” Klein先生说。

临时性的和永久性的工业帐篷

Röder集团公司“工业建筑”领域的经营范围包含了商务贸易、物流、工业、农业和建筑领域。技术服务商和工业企业所需功能性、灵活和经济的工业帐篷系统要求能够满足他们的特殊需要。高品质的永久性和临时性工业帐篷设计不仅赢得了人们的信赖而且也提供了很高的安全可靠性。无支柱的铝合金材料或者钢质材料结构设计使得工业帐篷内部没有任何干扰物,提供了更多的仓储空间、生产空间和运输空间,可以快捷方便的在任何地点安装和拆卸。

Röder公司的工业帐篷有H型、S型和T型三种变型。“精心设计的、从最经济的、非隔热的简易型到全部保温隔热和全空调的豪华型工业帐篷能够满足用户的各种特殊要求。” Röder公司介绍说。所生产的工业帐篷的屋檐高度最高可达6.20 m,跨度最大可达40 m,长度为2.5 m及5 m。Röder公司还为每一种变型都准备了大量的附件,包括了不同的外墙、专用门直至地面、采暖、空调和照明系统。
Röder公司在Logimat国际物流展中展示的双层充气的隔热屋顶比传统的工业帐篷屋顶有着许多优点:保证了最佳的温度调控,节约了采暖成本和费用。为保证明亮的、友好的工作环境,它的隔热值达到了ISO标准屋顶的隔热值了,但它却有着更轻的重量,因此它就比重量较大的、相似的钢板屋顶有着更高的雪承载能力。

图2 工业帐篷的侧墙采用的是单层的梯形钢板

Herchenbach公司有着93年的轻量化工业帐篷、工业帐篷和钢质帐篷的设计、生产历史。它们研发生产的工业帐篷是按照轻量化结构原理设计制造的,可以在不打地基的情况下在几乎任何现有的场地上快速、经济的装配成工业帐篷。它为工业帐篷的配置、尺寸和今后的扩展可能性等方面都提供了最大的灵活性。这些工业帐篷可以作为临时装配车间、临时生产车间、销售或者工业产品展厅使用。 “当用户有着特殊的要求或者特殊的尺寸规格时,我们也可以为您提供钢质材料的工业帐篷来替代轻量化结构的工业帐篷。” Herchenbach公司的领导人说道。
快速的建造和扩展性能

轻量化结构的工业帐篷,也包括钢质材料的工业帐篷,凡是按照DIN EN 1991标准设计制造的都可以作为固定建筑设施使用,能够抵抗大风和恶劣的气候,抵御冬季的严寒低温和暴风雪。根据不同地区的雪压载荷,铝合金结构的工业帐篷也可以建造成高度很高的临时建筑。作为为数不多的轻量化工业帐篷生产厂家,Herchenbach公司研发生产的轻结构工业帐篷可以在海岸附近4级风带的地区使用。
Hemer市的Haltec工业帐篷系统有限责任公司是一家“增加临时生产空间”的专家级企业。作为资产所有者自己领导的企业,Haltec公司生产着创新性的工业帐篷,并从1996年开始就为其客户提供量体裁衣般的临时车间解决方案,在世界各地50多个国家和地区完成了5000多个工业帐篷建造项目。这家公司的经营业务有着很强的地域性,欧洲20多个生产基地最佳的靠近了客户,保证了无障碍的技术服务。 “利用工业帐篷增加生产面积,Haltec公司考虑的不仅仅是三维的空间,而是六维空间。因此,我们的Haltec Basic和Haltec Select始终是用户企业增加生产空间最理想的和最有效的解决方案。” Geiβner先生说。

满足工业帐篷建造需求的附件配件

Haltec Basic型的轻结构工业帐篷和钢质材料工业帐篷都是Haltec公司的快速解决方案。借助于公司仓库中的600 000种工业帐篷附件和配件,使得Haltec公司能够在最短的时间内完成订单供货,并用很短的时间安装、装配。

轻结构和钢质结构工业帐篷的系统化结构“保证了很高的性价比”,公司仓库中工业帐篷的附件和配件都根据要求以“轻结构帐篷的间数为单位”打包供货给用户。Basic型的工业帐篷非常适合于临时性的场地、空间需求,它保证了很高的使用灵活性,随时都可以改建和扩建,可以方便的搬迁或者几乎没有残留的全部拆除。

Select类型的工业帐篷表示的是一种基于系统化和独特设计的钢结构工业帐篷,可以作为永久性的生产车间来使用。这种钢结构工业帐篷能够准确的满足用户企业对生产空间的要求,借助于系统化的设计方法和多种多样的配置方式能够准确的满足用户企业特殊的和功能性的要求,同时也可以方便的随时扩建。Haltec公司是按照当前最新的技术标准选择高品质的钢材来建造钢结构工业帐篷的。全部采用火焰镀锌的钢结构件保证了钢质工业帐篷很长的使用寿命,保证了钢结构工业帐篷有着很好的经济性和长期使用的性能。

“用户企业高品质的产品也应受到很好的保护,钢结构工业帐篷提供了很高的使用灵活性,最佳的满足了航运代理商、物流运输商或者生产企业对临时性场地、空间的需求。” Gei?ner先生说。


图3 Röder公司能够为用户提供最大跨度至40m的工业帐篷,这些工业帐篷都可以按照每间长度2.5m及5m的尺寸无限制的扩展