如何实现更快更高效的存储和排序作业

点击数:324 发布时间:2018-07-11
德马泰克新一代多层穿梭车集成先进工艺,它拥有的轻载铝质结构及全新货物提取装置具备快速作业、高效载货和多层存储的优点。货物排序设计可用于订单履行、拣选面补货或混合箱码垛作业。新一代多层穿梭车应用范围广,适合于从短期暂存到产品支持等多种运用。
如何实现更快更高效的存储和排序作业

德马泰克是一家集成自动化技术、软件与服务,致力于优化供应链的领先集成商。拥有超过6000名专业的物流人才为其全球客户提供服务,工程中心与工厂遍布全球。

德马泰克总部位于美国密歇根州大急流城,是凯傲集团成员之一。凯傲集团是工业叉车及相关服务,供应链解决方案的全球领导者。凯傲集团在全球100多个国家设计、构建物流解决方案并提供技术支持,优化工厂、仓库和配送中心的物料与信息交换。凯傲公司是欧洲最大的叉车制造商,是全球第二大叉车生产商,也是仓库自动化的领先供应商。

作为凯傲集团旗下的一个品牌,德马泰克为世界各地不同市场领域的大中小型公司客户群提供了超过6000套集成系统。德马泰克的60个系统近4000台多层穿梭车遍布欧洲、北美、亚洲和澳大利亚,其多层穿梭车彻底改变了料箱、纸箱和托盘存储、处理、缓存、暂存和排序在内的高流量订单履行作业。

多层穿梭车系统替代了通常自动化立体仓库内使用的堆垛机,一队自驱动小车高速地存取货物,且极其节省空间。巷道末端的提升机与集成输送机相互配合,处理货物的出入库作业。

经过重要的升级后,德马泰克新一代多层穿梭车集成先进工艺,它拥有的轻载铝质结构及全新货物提取装置具备快速作业、高效载货和多层存储的优点。货物排序设计可用于订单履行、拣选面补货或混合箱码垛作业。新一代多层穿梭车应用范围广,适合于从短期暂存到产品支持等多种运用。

新一代多层穿梭车

运用先进技术

全新的Standard、Flex和Belted模式提供量身定制的多层穿梭车系统,从而满足每个用户独特的产品处理需求。多层穿梭车新一代的Flex模式融入了灵活的载货处理技术,无需货盘即可高效存取不同尺寸的货物和不同类型的包装。载货处理设备的伸缩式手臂能自动地根据所处理货物的宽度而进行调节。
货物抓取装置的八指设计和互相重叠的伸缩式手臂使新一代多层穿梭车小车可以存储单深度、双深度或多深度的货物。货物抓取手指由碳纤维加强而成,确保了长期的稳固性能。全新的货物抓取装置设计能最大程度压缩产品空间,最大化存储密度,能处理重达50 kg的货物,货物的长宽高在以下范围内均可处理:长度200~875 mm,宽度150~650 mm,高50~600 mm。

显著增强性能

德马泰克新一代多层穿梭车的处理量增加了,处理能力现在是纯人工库的6~10倍,是传统自动化立体库解决方案的4~7倍。利用率也提高了,高速率的喂货工作站能够充分的利用操作人员。土地面积占用的更少,同等的处理量而需要的巷道更少,减少了所需空间。有了更多的布局选择,在障碍物的下/上面及顶层空间的任何地方都能实施多层穿梭车系统,可以最优化有效的利用仓库空间。有了更高的存储密度,支持货物的多深位存储和处理,不同大小的货物经过紧致包装可存放在非固定货位。提升机能连接上下工位可确保最大化的存储密度和空间利用率。精确的排序,可以准确的将货物排序好,呈现给拣选站或码垛人员。更宽泛的货物类型,MS FLEX模式适用于不同货物尺寸。节约能耗,低电压运输工具只需较少能量,而且作业更安静。备用冗余,相同的可交替式运输工具确保了能进行快速替换。更易接触存货,巷道内的工作平台能让操作人员安全的接触到货物,也方便了维护保养。可拓展性增加,在任何阶段都能轻松加入更多穿梭车,进一步提高处理量。