九州通达:仓储管理信息系统(WMS5.0)解决方案

点击数:470 发布时间:2018-08-01
九州通达仓储管理系统是业界领先的仓储管理系统,产品拥有近10余年的资深的流程整合能力、先进的软件架构、多样式的实现方式、完整的软硬件实施团队及项目实践经验。
九州通达:仓储管理信息系统(WMS5.0)解决方案

产品名称:仓储管理信息系统(WMS5.0)解决方案

供应商(全球):九州通达科技开发有限公司

发布日期:2009年

产品特性:

九州通达仓储管理系统是业界领先的仓储管理系统,产品拥有近10余年的资深的流程整合能力、先进的软件架构、多样式的实现方式、完整的软硬件实施团队及项目实践经验。九州通达仓储WMS基于启元CEBPM云平台研发而成,稳定、高效、安全、可扩展的云计算运行平台。技术创新促进商业模式创新,它能够按照运作的业务规则和运算法则,对信息、资源、行为、存货和分销运作进行更完美地管理,使其最大化满足有效产出和精确性的要求。具体优势:1.界面、数据、时区及货币等国际化, 不同人员,都可以拥有自己的语言环境,并不需要更换语言包; 2.SOA技术架构,不同系列间可以完全通过WebService进行数据通讯,是一套真正的基于云计算原理的互联网型企业级管理系统;3.系统在设计底层,就定位于多企业多组织协调的互联网架构;4.同时支持多种数据库,包括各主流数据库系统:SQLServer,Oracle,DB2,MySql等;5.与电子设备集成作业,实现仓储业务多模式运作。6.能与设备控制系统(WCS)实现无缝集成,整体协调控制智能物流设备的运行。

创新点:

九州通达仓储WMS方案融入了现代物流供应链管理理念,使用基于J2EE的云平台研发而成,支持从单个物流中心的中小企业或集团型多层级的物流运作体系,提供战略、运营管理、作业管理全方位的功能特性,支持多组织、多货主、多仓,并且集成市场上常见的自动化物流设备,如AS/RS、DPS、自动化输送设备、分拣设备等,并根据客户订单的处理要求和特点,提供多种作业模式,最高限度提高客户物流运作效率。

适用范围:

各行业物流中心及仓储作业中心。