瑞仕格:ACPaQ全自动整箱拣选与混合码垛方案

点击数:363 发布时间:2018-08-02
瑞仕格的ACPaQ解决方案帮助零售商在其内部物流最重要的一个区域实现自动化:为各店铺/客户从单品规托盘上拣选并定制化混码托盘。ACPaQ系统具备高度的模块化设计,适合从中小到大型的不同体量的零售企业。
瑞仕格:ACPaQ全自动整箱拣选与混合码垛方案

ACPaQ全自动整箱拣选与混合码垛方案

ACPaQ全自动整箱拣选与混合码垛方案

项目名称:ACPaQ全自动整箱拣选与混合码垛方案

供应商(全称):瑞仕格(上海)商贸有限公司

发布日期:2017年4月

项目特性:

瑞仕格的ACPaQ解决方案帮助零售商在其内部物流最重要的一个区域实现自动化:为各店铺/客户从单品规托盘上拣选并定制化混码托盘。ACPaQ系统具备高度的模块化设计,适合从中小到大型的不同体量的零售企业。它将机器人拆码垛方案与CycloneCarrier箱式穿梭车技术相结合,在SynQ仓库管理软件的控制下实现按订单排序、优化码盘结构等全自动化流程。独特的夹具可同时取放4个不同尺寸与重量的货物,每个码垛站台每小时最高处理1000箱货物。根据店铺布局、商品种类和类别的不同,该系统与传统方式相比,可将配送中心的效率提高2-3倍。

创新点:

夹具采用了独特的4 个并排货叉设计,可同时处理多个箱子。它包含了可安装4 个货叉型夹具的框架结构。为了便于维护及修理,每个货叉都可以单独更换。无论单品规的货物,还是多品规且不同尺寸的货物,它都能同时处理。独特的夹具可轻柔处理多个货物和不同类型的包装,如纸箱、料箱、料盘或收缩膜等。

整个ACPaQ 系统都由瑞仕格的智能仓库管理软件SynQ 管理。混合整箱码垛软件用来根据客户的需求按照预定义的顺序稳定地码垛托盘。它可以根据每个店铺布局制定码垛方案,优化店铺补货上架,节约时间与成本。

适用范围:

零售业配送中心