2018年度中国物流行业风云人物&创新产品&智能集成网络评选——评选背景

点击数:357 发布时间:2018-08-08
为弘扬中国物流技术装备行业的创新精神,找寻物流技术与装备制造业创新的源泉和动力,MM《现代制造》全媒体第三次启动“2018年度MM现代物流技术与装备创新大奖”评选活动,特设年度风云人物奖、创新产品奖和智能集成奖。
2018年度中国物流行业风云人物&创新产品&智能集成网络评选——评选背景

在中国制造2025战略和工业4.0的推动下,智能制造风起云涌,智能工厂风生水起,智能物流蒸蒸日上,一系列先进的智能物流创新产品与解决方案加速落地,智能拣选、智能搬运、智能仓储、密集存储、货到人机器人、物流信息管理等先进系统层出不穷。特别是在供给侧结构性改革的深入推动下,高端装备产业迎来历史性发展机遇期,产业转型升级成为创新发展的动力源,在行业领军人物的带领下,在两化深度融合的助推下,物流装备技术创新与产业化应用呈现出百花齐放、百舸争流的壮观景象,为推动整个社会降本增效和智能制造的创新性应用发挥了巨大作用。

为弘扬中国物流技术装备行业的创新精神,找寻物流技术与装备制造业创新的源泉和动力,MM《现代制造》全媒体第三次启动“2018年度MM现代物流技术与装备创新大奖”评选活动,特设年度风云人物奖、创新产品奖和智能集成奖。并将在2018年11月6日上海举办的“第五届MM现代物流技术与装备创新论坛”上举办隆重的颁奖典礼,相信该活动将继续为中国物流技术装备市场掀开物流新时代的亮点。