2018年度中国物流行业风云人物&创新产品&智能集成网络评选——评选流程

点击数:322 发布时间:2018-08-08
2018年度中国物流行业风云人物&创新产品&智能集成网络评选——评选流程

为充分提高活动覆盖广度和深度,切实评选出创新大奖,在最大范围内吸引公众关注和参与,体现独立公平公正公开的评选原则,活动将成立评审委员会,以网络投票、微信投票、邮件投票和书面投票等多种方式进行,并设有奖评选、有奖参与等环节,通过用户投票、媒体推荐和专家评审等方面予以综合评分,最终揭晓“2018年度MM现代物流技术与装备创新大奖”——风云人物奖TOP10、创新产品奖TOP20、智能集成奖TOP10。

活动分为四个阶段:

(1)第一阶段:创新大奖申报和提名阶段(2018年4月1日-2018年7月31日)

2018年4月1日,发布评选活动方案,面向行业广泛征集风云人物、创新产品和智能创新项目的申报和提名。同时开设网络和热线,接受提名,2018年7月31日申报截止。

(2)第二阶段:网络投票阶段(2018年7月1日-9月30日)

采用评审委员会提名和媒体推荐(名额不限)、企业申报等方式进行初选,发布候选名单并上线进行网络评选。以公告和新闻的方式向行业公示,同时进行网络、微信和报刊推选。

活动评选阶段,将设立举报电话(010-63326090-98-300),接受公众对候选活动的监督。

(3)第三阶段:专家终审阶段(10月1日-10月15日)

组织评审委员会进行综合评审,最终确定“2018年度MM现代物流技术与装备创新大奖”,10月30日在网络、杂志、快讯、微信上统一发布获奖名单。

(4)第四阶段:颁奖盛典(11月6日)

11月6日,在上海CeMAT Asia 2018展会期间举办“2018 MM·现代物流技术与装备创新论坛暨颁奖盛典”,揭晓“2018风云人物、创新产品和智能集成”获奖名单,邀请有关领导颁奖,通过面对面的交谈和背景资料片播放以及弗戈工业在线网络直播,展示风云人物、创新产品和创新项目,并出版杂志专刊和网络专题。