见所未见,精于益精:海康威视43MP高分辨率相机

点击数:314 发布时间:2018-08-13
2018年3月,海康威视机器视觉全球首发43MP高分辨率相机,在8032*5360分辨率下,帧率可达4帧/秒。
见所未见,精于益精:海康威视43MP高分辨率相机

海康威视43MP高分辨率相机
见所未见,精于益精:海康威视43MP高分辨率相机

相机采用新一代4.5μm芯片以及高品质全局快门CCD传感器;各种曝光周期下,均能保证绝佳的图像质量;采用独特的制冷技术,实现传感器温度较环境温度低20度;以更优异的传感器设计、图像信噪比、图像质量,成为屏幕检查、SMT/PCB AOI、FPD检测、高精度测量等众多应用的理想之选。

依托海康威视多年来在图像处理、硬件设计及算法领域的技术积累,海康威视机器视觉坚持自主设计、研发和生产,持续创新,推出业内认可的优质产品。产品严格按照EMVA1288标准进行测试验证,并通过严苛的EMC测试、安规测试及环境可靠性测试。依托于成熟的DFMEA技术,从设计、研发源头确保投入使用的每一款产品拥有高精度、高效率、高环保的卓越性能。产品已广泛应用于3C、物流、工业自动化等领域。