接口之差千万之别:海康威视万兆网接口工业相机

点击数:349 发布时间:2018-08-13
作为国内机器视觉领头企业之一,海康威视子公司海康机器人持续创新,不断丰富产品家族,突破新的接口技术瓶颈,首家开发出海康威视万兆网(10GigE)接口相机。
接口之差千万之别:海康威视万兆网接口工业相机

海康威视万兆网接口工业相机
海康威视万兆网接口工业相机

该系列万兆网接口相机,覆盖1200万、2500万像素等分辨率,选用高帧率高分辨率全局CMOS芯片,以高效的图像传输稳定性、优异的图像质量、高性价比的传输方案赢得用户青睐。相机输出带宽传输距离高达10Gbps,同时向下兼容千兆网口,支持GigEVision和GenICam协议,还可与海康机器人自主研发的软件算法平台VisionMaster无缝对接。

该款工业相机可广泛应用于3C产品自动化配置、金属加工、电子半导体等行业的高精度组装、检测等应用。相机一经推出便得到国内外专业人士一致好评,2017年12月在日本举办的国际图像科技设备展中惊艳亮相,吸睛无数。

海康威视子公司海康机器人致力于成为全球领先的机器视觉硬件产品和算法软件平台提供商,在助力企业用户迈向工业4.0,完成智造升级的道路上,海康机器人将与您携手,“视”取未来。