从新出发 林德全新产品与技术亮相宝马展

点击数:312 发布时间:2018-10-08
8月30日至31日,华晨宝马汽车有限公司物流创新大会在沈阳铁西工厂举行,此次大会为广大来宾带来了BBA以及BMW在物流方面最新的创新科技及创新实践,林德叉车作为主要供应商参与交流。
从新出发 林德全新产品与技术亮相宝马展

现场,林德展示了AGV物流解决方案及新能源锂电叉车,同时在物流创新会上也分享了《林德智联▪车队管理系统解决方案》,受到了包括宝马物流规划部高级领导的注意,并对林德新产品及新技术的创新表达了极大的兴趣。

实力出击 智能化与绿色化备受青睐

传统的物料搬运转变为智能化、绿色化的思路,这不仅仅是设备上的升级,更是整个物流系统向着未来智能绿色操作“进化”的一大步。林德AGV就是林德整个物流系统解决方案不可或缺的重要部分,现场林德的物流拖车P50,展示了“超越自动化”的核心价值,利用自然导航系统,在安全和作业效率上达到了峰值。而新能源锂电叉车的应用,解决了物流搬运中使用内燃叉车和其它铅酸电池叉车产生的污染气体、充电时间长等问题,为用户创造环保、高效的绿色搬运场景。

宝马展现场图片
宝马展现场图片

“智”主创新 车队管理系统全新亮相

从2003年建厂至今,华晨宝马一直选用林德作为主要的叉车设备供应商,目前已先后使用林德叉车上百台叉车。百余台叉车形成的一个或者多个叉车车队,如何才能保持良好状态、发挥最大功效、提高工作效率?都需要前期合理的规划和后期科学规范的管理。林德的车队管理系统通过大数据分析,驱动仓库管理的透明及创新,以强大数字化形式一站式解决仓库中的效率监控、人员管理、事故防范、保养提示等问题,让仓库运营管理更高效、透明和安全,这也非常适应宝马庞大的生产作业。

宝马展现场图片
宝马展现场图片

作为华晨宝马的主要服务商,林德多年来始终为华晨宝马物料搬运工作的顺利进行提供着坚实的服务保障。未来,林德会继续扩大和强化一站式解决方案,在新能源、自动化、数字化三个维度上争取更大的创新突破,推动林德在宝马甚至整个汽车行业的全新应用。