【展商资讯】比亚迪叉车

文章来源:互联网 点击数:318 发布时间:2018-10-09
韶关比亚迪实业有限公司成立于2009年, 是比亚迪新能源产业的重要布局之一。比亚迪叉车总投资为5.15亿元,占地面积约70万㎡,主要从事电动叉车零配件生产及组装业务,包括电动平衡重式叉车、电动仓储式叉车等共用六条总装线,可满足年产20000台叉车需求。
【展商资讯】比亚迪叉车

公司介绍

韶关比亚迪实业有限公司成立于2009年, 是比亚迪新能源产业的重要布局之一。比亚迪叉车总投资为5.15亿元,占地面积约70万㎡,主要从事电动叉车零配件生产及组装业务,包括电动平衡重式叉车、电动仓储式叉车等共用六条总装线,可满足年产20000台叉车需求。

比亚迪叉车拥有成熟的工艺和完善的管理,注重研发和技术的投入,根据公司发展规划,比亚迪叉车融合了比亚迪汽车、IT 和新能源三大技术领先优势,致力于全球搬运设备的技术升级与服务标准的规范完善。 比亚迪叉车精准把握绿色物流发展方向,快速适应市场环境变化,依托公司先进的电池、电机、电控等核心技术,先后开发出平衡重式叉车、前移式叉车、托盘搬运车、堆垛车、牵引车等新能源物流搬运产品。同时,比亚迪叉车还积极布局港口机械领域,给行业发展带来一场绿色革新。

产品介绍

比亚迪叉车秉承“技术为王、创新为本”的发展理念,经过多年在整车、液压、电气、底盘等方面的系统化技术储备和研发,开发出不同系列、不同吨位的全系列新能源产品,为客户提供专业高效的场(厂)内物料搬运及内部物流解决方案,可满足不同级别、不同场景的应用需求,任何工况都能轻松应对。目前,比亚迪叉车已广泛应用于食品饮料、造纸、饲料、汽车及零部件、加工制造、石化、物流和家电生产等行业, 并充分了解各行业独特的应用需求,针对这些需求提出了专业的解决方案,并提供环保、高效、专业的全系列车型,让客户的生产和物流如虎添翼。

比亚迪叉车

比亚迪叉车作为叉车行业的后起之秀,采用自主研发的全球领先的铁电池技术,不仅可快速充电,随充随用,大大提高了工作效率,而且真正实现了搬运过程的零排放、零污染,很好的弥补了传统铅酸电池叉车在这方面的不足,也因此在食品、饮料、制药、医疗等要求更为苛刻的领域中脱颖而出,得到客户与专家的高度认可。2016年5月31日,比亚迪叉车在德国摘得IFOY国际叉车年度大奖(International Forklift-Truck of the Year)的桂冠。IFOY国际叉车年度大奖由全球最具权威性的经济、科学和技术媒体评审团评出,被业界称为全球叉车行业风向标。在此之前,来自全球多个国家共计25个评审团成员对我司叉车进行了长达一周的深度测试。在对驾驶安全性、操控舒适性、动力表现、工作效率、制动性能、转向性能、整车可靠性以及综合耗能等方面进行全面测评后,评审团对我司叉车评价道:“比亚迪电动叉车并不需要担心被拿来跟欧洲竞争对手作比较。相反,凭借其经济,高效,环保,领先的综合技术,比亚迪为他们的客户提供了真正的高附加值叉车产品。”

比亚迪叉车

娃哈哈结缘比亚迪叉车:节能环保、服务完善、供需双赢

经过多年的深耕细作,比亚迪叉车凭借卓越的产品品质与完善的服务保障,越发得到客户青睐! 2013年底,比亚迪锂电叉车正式批量进入杭州娃哈哈百立食品有限公司各生产基地,成为娃哈哈集团绿色食品安全体系的重要一环。

当厂区内全部更换比亚迪叉车的那一刻,杭州娃哈哈百立食品有限公司工会主席兼仓库主任朱双甲深有感触:“仓库内燃油与废气混合的怪味闻不到了,震天响的发动机声也没了,一线员工的工作环境得到彻底改变,工作效率也明显提高了”。

比亚迪叉车助力娃哈哈
比亚迪叉车助力娃哈哈

比亚迪叉车助力娃哈哈

比亚迪叉车搭载零排放铁电池,一举解决了内燃叉车的尾气污染问题,其使用的铁锂电池相较传统铅酸电池,免维护,充电时间短、电池寿命长,有效降低了使用成本。此外,比亚迪电动叉车还配置了如智能电控系统、BMS电源管理系统、、OPS安全预警系统等,有效的提高了作业效率,保证了人员安全。朱双甲对此赞不绝口,比亚迪叉车不止为企业降低使用成本和人工成本,还能促进企业仓储管理的规范化建设。以前燃油叉车还未到身边,轰隆隆的噪音让工人避而远之,现在用比亚迪叉车,堪称舒适的工作状态,有时得按喇叭提醒工人注意避让。为此,百立公司仓库区对路面进行了重新规划,行车道、人行道、拐角、路口等各种标识规范建立后,一改以往人车混杂的状态,工作秩序的提升,有效减少搬运设备碰擦、增加工人作业安全性,进一步提高仓储空间的利用率,使仓库管理再上新台阶!

比亚迪叉车助力“国酒”提升物流效率

比亚迪叉车的高效、环保、稳定、人性化以及综合使用成本低等优点同样为“国酒”茅台所青睐。2017年6月15日,在“国酒”茅台包材车间,一批整齐排列的蓝色物流搬运叉车异常引人注目,这是比亚迪叉车批量交付给贵州茅台的仓储系列站驾式堆高车,助力茅台提升物流效率,打造绿色物流。

比亚迪叉车助力国酒茅台
比亚迪叉车助力国酒茅台

比亚迪叉车助力国酒茅台

贵州茅台作为白酒行业中的“翘楚”,生产过程中的物流搬运环节是重中之重,此前一直采用的是国产某款铅酸电池堆高车。“铅酸电池叉车充电时间长,维修保养麻烦,充电过程中常常担心安全问题,而且电池寿命短不耐用,每年更换电池都是一笔不小的费用。”茅台驾驶人员如此反馈说。铅酸电池使用和充电过程中有酸雾和氢气排放,其寿命短,充电不便和需要频繁维护的缺点一直被客户诟病,而比亚迪叉车搭载自主研发的铁电池,彻底颠覆传统铅酸电池污染严重、充电缓慢、维护繁杂等系列问题 ,助力客户提升物流效率的同时打造绿色环保的作业环境。