丰田产业车辆经销商峰会在昆山召开

文章来源:MM《现代制造》 发布时间:2014-03-17
分享到
近日,2014年度丰田产业车辆经销商峰会在昆山隆重召开,出席此次峰会的有来自全国的丰田产业车辆经销商总经理和来自日本丰田自动织机、丰田通商、丰田工业等高层代表近百余人.

近日,2014年度丰田产业车辆经销商峰会在昆山隆重召开,出席此次峰会的有来自全国的丰田产业车辆经销商总经理和来自日本丰田自动织机、丰田通商、丰田工业等高层代表近百余人。会议在日本丰田自动织机大西取缔役的代表致辞中拉开帷幕。他首先回顾了2013年全球叉车市场,一方面在经济复苏的带动下,北美市场实现增长,日本和欧洲市场销量也基本与去年持平,另一方面,中国市场以超10%的增长速度持续稳健增长。在丰田叉车销售方面,2013年丰田产业车辆集团在全球市场的占有率达到19.1%,日本市场的占有率再创新高,为48%。同时,基于近年在中国市场布局的稳步推进,大西取缔役对丰田叉车在中国未来的发展表示出强烈信心,随着生产、销售和售后网络的日益完善和产品竞争力的全面提升,丰田叉车在中国的销售表现能为整个集团在全球远景目标的实现,做出应有的贡献。此外,渡边总经理就大家关心的2014年丰田叉车在中国的销售方针和新政举措也进行了说明。

收藏
赞一下
0