曼哈特POINT OF SALE全渠道软件解决方案 全面覆盖LampsPlus门店网络

作者:曼哈特 文章来源:弗戈工业在线 发布时间:2019-12-25
分享到

20191224 ,曼哈特公司(纳斯达克股票代码:MANH)近日宣布成功完成曼哈特 Point of Sale解决方案在美国最大的专业灯具零售商Lamps Plus的部署。 Lamps Plus已在其位于亚利桑那州、加利福尼亚州、科罗拉多州、内华达州、俄勒冈州、德克萨斯州和华盛顿州的整个灯具和家装门店产业链中实施了曼哈特公司的下一代销售点(POS)解决方案。

Lamps Plus致力于满足客户的生活方式并利用创新技术提供更好的客户体验。LampsPlus最近选择了曼哈特Point of Sale解决方案,来提供先进的全渠道购物体验。项目于2019年4月开始实施,至2019年9月完成。曼哈特公司负责管理所有部署流程。

“在短短六个月内,曼哈特公司不仅完成了以前的供应商需要花费数年的时间才能完成的工作,还添加了重要的新功能。实施完整的全渠道POS 系统与我们以前部署的POS效果差异非常大。” 对于曼哈特解决方案带来的高效服务,Lamps Plus首席财务官Clark Linstone说道。

曼哈特公司专业服务高级副总裁Stewart Gantt 表示:“我们的团队为将Lamps Plus的全渠道愿景变为现实感到自豪。我们正在利用曼哈特最先进的云技术来快速构建一个统一的商业平台,为门店员工提供用于销售点、店内履行信息和店铺库存管理功能为一体的单一解决方案。”

作为曼哈特全渠道平台的一部分,曼哈特Point of Sale将销售、互动、店铺库存与配送管理集成于一体,帮助店铺团队使用单一的全渠道系统即可管理客户互动与交易,从而为客户提供更好的交付体验。从客户决定要购买商品到取货或发货的整个流程,曼哈特解决方案自始至终为所有的Lamps Plus灯具零售商提供源源不断的动力。目前曼哈特公司提供应用于销售点的技术解决方案,能够帮助Lamps Plus实现订单管理、门店库存与履行、仓库管理、人力管理和货位管理等。

通过弹性云技术的本地应用,曼哈特 POS 系统提供的解决方案能够不断更新,以适应不断变化的需要。该应用还能提供商店中Windows、iOS和Android设备的任何组合的单一随机关联体验。

关于Lamps Plus

LampsPlus拥有40多年的经营经验,是零售灯具行业的领导者。成立于1976年,总部位于洛杉矶,是美国最大的专业灯具零售商。Lamps Plus不仅拥有蓬勃发展的电子商务业务,还在美国西部经营36家门店。 Lamps Plus旗下经营多种灯具和家具摆设,例如独家专利设计、手工制作的可定制灯罩,还有帮助顾客提升舒适感和日常生活质量的灯具。该公司的员工经过美国灯具协会的培训,致力于为消费者提供更加周到和专业的建议。

收藏
赞一下
0
相关文章